Resultados 1 al 7 de 7

Tema: No me aparece la X Z Y

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2020
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No me aparece la X Z Y

    Al seleccionar un objeto y poner la herramienta de rotación, mover, etc. No me aparecen las línea verde roja y azul solo me aparece una gris con rojo, cómo las activo o qué puedo hacer. Ojo lo de X Y ir a la configuración de View no me funciona, ya lo he intentado.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    486
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    137
    Muestra un pantallazo de lo que te muestra.

  3. #3
    Usuario Novato Avatar de MATRADI
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Valencia - España
    Mensajes
    14
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1
    Y di de qué programa se trata.
    ---------------------------------------------------------
    MATRADI, S.L.
    Valencia - Spain
    Tel. (+34)963 606 399
    www.matradi.com
    ---------------------------------------------------------

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    19,070
    Gracias (Dadas)
    1952
    Gracias (Recibidas)
    4284
    Cita Iniciado por MATRADI Ver mensaje
    Y di de qué programa se trata.
    3dsMax, aunque no lo dice en el mensaje ha marcado el programa, un saludo amigo.

    No me aparece la X Z Y-indicador-3dsmax.jpg
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Usuario completo Avatar de strogoff
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    278
    Gracias (Dadas)
    81
    Gracias (Recibidas)
    124
    Hola, presionando la letra X se hace aparecer o desaparecer el gizmo de transformación. Puede ser eso.
    Saludos.

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    486
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    137
    Cita Iniciado por strogoff Ver mensaje
    Hola, presionando la letra X se hace aparecer o desaparecer el gizmo de transformación. Puede ser eso.
    Saludos.
    Eso es en versiones antiguas.

  7. #7
    Usuario completo Avatar de strogoff
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    278
    Gracias (Dadas)
    81
    Gracias (Recibidas)
    124
    Si, yo sigo con el 2010, un día de estos tendré que actualizarme. Tengo ganas de actualizarme, mas que nada por el editor de materiales Slate de Vray, que creo es a partir del 2011. Saludos.

Temas similares

  1. Blender Gpu no me aparece
    Por michael3x en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 18-05-2014, 12:34
  2. Blender No aparece el texto
    Por xNanoo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 29-09-2013, 19:14
  3. Mi tema no aparece
    Por Paulett en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 0
    : 30-10-2010, 14:50
  4. Maya Goz no aparece en Maya
    Por ennanno en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 01-09-2010, 00:45
  5. No me aparece el editor
    Por edgar-edp@hotmail.com en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 26-12-2009, 21:50

Etiquetas para este tema