Resultados 1 al 1 de 1

Tema: No se nota lo blanco rayado cuando le pongo un filtro al modelo

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2022
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    0

    No se nota lo blanco rayado cuando le pongo un filtro al modelo

    En el vídeo que estoy viendo, cuando le pone el color base un white mask y le pone un filtro llamado Metal Edge Wear y luego le da Invert, se le nota lo blanco rayado del modelo como aparece en la imagen pero cuando lo hago yo, no se me nota nada, hago ajuste en el properties pero no hace nada.

    ¿Alguien sabe como solucionar eso?
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas No se nota lo blanco rayado cuando le pongo un filtro al modelo-captura-de-pantalla-2022-04-29-164533-blanco-rayado.png   No se nota lo blanco rayado cuando le pongo un filtro al modelo-captura-de-pantalla-2022-04-29-165152-imagen-blanco-y-rayado.png  

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : Hace 2 semanas, 00:54
  2. ZBrush Se queda en blanco cuando lo inicio
    Por MonkeyDeLexus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 15-04-2018, 17:58
  3. Modelo se puso en blanco
    Por pipe144 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 25-03-2017, 09:20
  4. AutoCAD Mi render sale oscuro cuando pongo luces
    Por yuleeg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 07-01-2017, 15:41
  5. No quiere renderizar cuando pongo la cámara
    Por fragot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 29-08-2007, 06:13