Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Archivo PLT

  1. #1
    Usuario Legendario Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Archivo plt

    Buenas, me han pasado un archivo plt de AutoCAD, pero, ¿cómo se abre? Muchas gracias desde ya.
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  2. #2
    Me estoy quitando
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa
    Mensajes
    9,409
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Archivo plt

    Un plt es un archivo plot, un archivo de impresión. Se usa cuando vas a plotear planos en imprentas y similares. Ellos te dan los drivers de su plotter o impresora para que te la instales en casa y hagas todo el proceso de impresión como si la tuvieras físicamente instalada, solo que a la hora de darle al botón de imprimir hay que marcar la casilla imprimir a archivo, que lo que hace es generarte un.plt que es lo que tú llevas después a la imprenta.

    La cola de impresión de Windows trabaja con archivos plt. Creo que si lo copias y pegas en ella lo imprimiras, pero no sé que tal saldrá porque depende de la impresora que tuviera instalada quien te ha pasado el archivo.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Archivo plt

    Entonces no lo puedo imprimir desde AutoCAD? No me funciona lo de copiar pegar, al final lo importe a Allplan y sin problemas. Gracias.
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  4. #4
    Me estoy quitando
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa
    Mensajes
    9,409
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Archivo plt

    Pues que yo sepa desde AutoCAD no se puede, pero puedo estar equivocado. Lo de imprimirlo desde la cola de impresión era un truco que antes funcionaba, pero va a ser que ya no.
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Archivo plt

    Yo solo encontré como crear *.plt, pero no como recuperarlos. Pero nada, en Allplan, se importan sin ningún problema.
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Archivo plt

    Había un programa chiquitín que no hacía falta ni instalarlo para mandarlos a la impresora. El asunto es si el plt ha sido configurado para un determinado plotter y tu impresora no se parece, pues saldrá mal o no saldrá. Voy a ver si lo encuentro, también recuerdo que existe algún programa para importarlos a AutoCAD.

  7. #7
    Usuario Avanzado Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Archivo plt

    Si el plt esta echo para HPGL no debería de dar problemas al imprimir, pues es el más compatible, desde msdos se puede imprimir haciendo un copy fichero, plt lpt1.

    Y para visulizar, para el infarview existe un plugin para poder ver dwg y plt. Saludos.

  8. #8
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    En una silla dura
    Mensajes
    433
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Archivo plt

    Aquí adjunto uno de tantos. También en https://www.caddepot.com/ si buscas por.plt seguro que encuentras más programas de este tipo y también alguno para pasar de plt a dwg.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de Lady_Blue
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Perdida en las montañas
    Mensajes
    1,420
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Archivo plt

    Muchas gracias, miraré esas dos opciones, por si al una próxima vez. No están configurados para mí impresora así que, vete a saber cómo salen. Gracias a los dos.
    La mejor forma de evitar la tentación es caer en ella

  10. #10
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Archivo plt

    Los archivos plt se pueden importar en Coreldraw, se comportan como un archivo vectorial, son totalmente editables, de hecho, yo los he utilizado para hacer películas flash y son lo más útil que me echado a la cara. Espero que te valga de algo.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  11. #11
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    5
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Archivo plt

    Se pueden importar también en Corel 10 y 11? A mí me funcionaba en la versión 9 pero después no encontré más la opción.

  12. #12
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Archivo plt

    Yo los importo con el Corel 11.
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

Temas similares

  1. 3ds Max Error al abrir archivo en Blender ruta del archivo invalida
    Por vamphook en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 30-09-2021, 00:16
  2. Importar archivo con la extensión archivo.gltf en 3dsmax 2017
    Por marc31 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    : 13-12-2017, 22:44
  3. Cómo cargo mis atajos archivo kbd en el 3dsmax 2013 archivo kbdx
    Por wanyaes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 18-01-2013, 20:09
  4. Respuestas: 3
    : 23-04-2012, 13:42
  5. No se puede encontrar el archivo de dibujo mencionado compruebe que el archivo exist
    Por Nimo en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 06-11-2007, 20:56

Etiquetas para este tema