Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Borde

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Borde

    No, no es con ánimo de insultar a nadie. Es una duda ilógica que no puedo resolver y que me tiene parado sobre todo y ya por una cuestión personal más que por no buscar la solución por otro lado, que seguro que es más rápido. La duda seguro que tiene la solución más tonta del mundo, pero no la encuentro y algo debo estar haciendo mal.

    Mexplico:
    Creo un tubo con un segemento de altura, uno de tapa y 8 lados. Lo conviero en malla poli editable y en subobjeto elijo borde para empezar a trabajar una forma x (no tiene nada que ver con lo pornográfico por mucho que la forma de origen lo pueda tener), bueno, selecciono borde y en la figura intento seleccionar ese borde interior del tubo y, nada, no se selecciona nada, por qué? Pruebo con el subobjeto arista, perfecto, todos perfectos, pero con el borde no consigo seleccionar nada?
    Sugerencias, soluciones, impresiones, ya digo que no es importante por que hay otras alternativas, pero no sé.

  2. #2
    lodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,886
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    341

    Borde

    Porque no les la ayuda? El borde solo selecciona aristas que no tenga polígono, o sea las abiertas.

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Borde

    La opción borde funciona solo cuando faltan algunas caras del objeto, prueba esto elige la opción polígono y borra los polígonos superiores de la figura.

    Luego elige borde y verás cómo si funciona.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Borde

    Jolínn claro que funciona. Si no fuera por las tonterías las cosas no se ralentizarían tanto. Gracias Ballo a ti también por contestar, y crelo he mirado la ayuda, pues anda que no consulto yo el foro antes de publicar nada por si esta ya publicado y no volver a molestar con preguntas repetidas. De verdad que miro, primero la ayuda, pero sobre todo miro lo que la gente pregunta en el foro y las respuestas que les dais. Gracias.

  5. #5
    lodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,886
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    341

    Borde

    Tranquilo yo lo recuerdo por si aquí, pero no pasa nada, repetir las cosas. Venga. Saludos.

  6. #6
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    131
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Borde

    No, pero sí es cierto por lo que he leído que muchas veces se pregunta sin tomarse la molestia de mirar si ya se ha tratado el tema, como supone menos esfuerzo, pues ala, que el esfuerzo lo hagan otros contestando. Y eso tampoco está bien. Pero sí haces bien en recordarlo, todo lo que haga falta. Gracias por contestarme.

Temas similares

  1. Houdini Solo veo el borde del objeto
    Por Kodiakvfx en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 18-11-2021, 12:15
  2. Maya Al borde de la desesperación Maya
    Por Crismumi en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 10-05-2011, 17:56
  3. Borde blanco en After Effects con rpf
    Por DFEX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 08-01-2009, 20:52
  4. Borde negro alrededor de la luz
    Por gerotamosifeno en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 25-12-2006, 18:19
  5. Problemas con un borde
    Por Mario en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    : 30-09-2004, 18:10