Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cómo animar

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Como animar

    Hola animadores. Una preguntika, quiero hacer una animación(en max6 y con Mental Ray)de un recorrido por una tienda, pero cada render me tarda 1hora +o- Por lo cual pienso que si mi animación tiene 200 frames tardará 200horas esto es así o hay alguna otra manera de hacerlo. Gracias y saludos.
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,697
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Como animar

    Con un ordenador sólo esa es la única manera. Cuidado porque que un frame te haya tardado una hora no quiere decir que el resto vayan a tardar lo mismo. Si es para ti adelante. Si es para entregar un trabajo haz primero el render con el motor nativo de max y luego lánzate a hacer el render con Mental Ray, no sería la primera vez que confiar en una animación con GI acaba dando al traste con un proyecto. Saludos.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Como animar

    ¿Un render de 200 horas? Si es lo que tiene al animación. A veces es normal olvidarse de los timpues de render de las cosas y ajustar escesivamente los plazos de entrega.

    Puedes.

    Olbidarte de luces guays (léase luces de estas con rebotes, radiosidad, luces de área y todas estas chorradas) e iluminar con luces normales de toda la vida, que también se puede y salen renders más rápidos.

    Compartir el trabajo, en plan de montarte una granja de render si tienes más de un ordenador, o dividir el render entre amigos, que te presen su ordenador, por ejemplo, a uno le3 haces renderizar del fotograma 1 al 20, otro del 21 al 41, etc. Al final lo juntas todo y en un programa de postproducción, sacas el video.

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Como animar

    Gracias a los dos, yo también pienso como vosotros, pero esta vez quería sacarme una animación con IG y FG, por que es para mí proyecto final, pero va ser que no tendré que poner luces normales como dices Quel y jartarme de rellenar la escena con luces varias.

    Quien pudiera comprerse una workstations de esas potentes. Saludos.
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    Como animar

    Usa AO. No es como FG, pero bueno, tampoco es el Scanline de toda la vida.

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Como animar

    Usa AO. No es como FG, pero bueno, tampoco es el Scanline de toda la vida.
    Pero IkerClon el AO no sustituye al FG solo mejora (aunque no es imprescindible).

    De todos modos como seria, sacando una animación sin AO y otra con AO y luego las monto (no sé cómo) o sacando render separados y luego montarlos con el AO y más tarde montar el video.

    Me lo puedes explicar. Gracias y saludos.
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  7. #7
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    Como animar

    El AO no es un sustitutorial ni un complemento del FG, es un Shader que se puede usar en muchas cosas, en tu lugar yo no usaría GI ni FG sino que iluminación estándar tratando de simular GI (en ese caso el AO te ayudará a que los elementos no se vean como que vuelan), revisa los tutoriales de Carles piles, son de Cinema 4D, pero utiliza un Shader muy similar al AO para mejorar sus escenas sin usar GI (lo usa para que no se vea como que los objetos vuelan). https://www.3dluvr.com/Carles/resources.htm. Saludos.

  8. #8
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como animar

    Gracias César por el enlace. Bueno si decido hacerlo os mostraré el churro que me salga.
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

Temas similares

  1. Cómo animar como un bisturí corta un tejido del pulmón
    Por nbanados en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 21-07-2016, 16:57
  2. Maya Cómo animar los parpados
    Por ermithano en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 05-03-2014, 10:39
  3. Cómo animar una con una luz y a una luz
    Por jpedruelo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 25-04-2012, 16:16
  4. After Effects Cómo animar un texto como si se estuviera escribiendo con teclado
    Por Poxilongui en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    : 23-04-2012, 01:02
  5. Cómo animar objeto que siga un path como un stroke
    Por arlequin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 08-08-2006, 22:18

Etiquetas para este tema