Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Nadie puede contra mis 2Gb en Ram

  1. #1
    Usuario completo Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Talking Nadie podrá contra mis 2gb en ram

    Qué tal, ya ando de vuelta por el foro y quería ver quién me puede resolver una duda. Quiero armar un ordenador, comprar todos los componentes por separado, d, memorias, mother board, procesador, fuente, tarjeta aceleradora de gráficos.

    La necesito para muchas cosas, entre las que destacan: trabajo a gran nivel con 3d Studio Max 6.0, desarrollo de juegos (utilizo ya sean OpenGL o DirectX), programas como Photoshop, flash, visual C++ 6.0. Además, para correr juegos de gran tonelaje, como lo son Doom I que necesitan de muchos recursos del sistema. Particionaré el d para instalar red had Linux (no sé que versión todavía) y Windows XP. No tendrá conexión a internet, así que, por lo de infecciones a través de ese medio no sufrira.

    Lo único que estoy seguro, es que necesito lo máximo en Ram, tal vez los 2 Gb, un d de gran capacidad. Me decían que para manejar eso necesitaré un buen ventilador para evitar que se sobrecaliente el procesador y un gabinete lu suficientemente grande.

    Además, de un monitor. ¿Qué sería mejoré ¿uno de plasma o un LCD?
    Talvez se pregunten para que quiere este loco un monstruo así, bueno es un pequeño capricho.

    Posdata: no escatimaré en gastos. Gracias y un saludo a todos.
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Nadie podrá contra mis 2gb en ram

    Lo máximo en Ram, una Tyan para Opteron soporta hasta 32 Gb. Bueno, nos dejamos de coñas. No hay una cantidad exacta de memoria, eso te lo pide el sistema. No tiene que ser 2 Gb, igual con uno tienes suficiente, pero puede suponer un gasto innecesario. Prueba con un giga, y si ves que te hace falta más pues amplias según tus necesidades.

    Siempre hay que poner un buen ventilador para el micro, además de una correcta ventilación de todo el sistema, y aquí si que entra la caja y los ventiladores que pueda llevar.

    Ni plasma ni LCD, si tienes sitio pilla un CRT, vamos los de toda la vida, pero que sea de una buena marca. Un saludo. José.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de NaSHoOo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    144
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Talking Nadie podrá contra mis 2gb en ram

    Crt foreverr :d:d.
    ASUS P6T Deluxe X58 INTEL Core i7 940@2,93Ghz NOCTUA NH-U12P Special Edition Core i7 OCZ 12Gb DDR3 Triple Channel 1600Mhz WESTERN DIGITAL Caviar Black 1Tb 2xXFX Geforce GTX295 QuadSLi CORSAIR HX1000W Modular THERMALTAKE Armor+ for ESA SAMSUNG T260HD 26" 1920x1200 FullHD

  4. #4
    Usuario completo Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Nadie podrá contra mis 2gb en ram

    ¿Entonces es mejor el CRT en estos casos? Ok. No sabía que había más potencia en Ram, alguien me dijo que lo máximo eran 2 Gb en Ram, ahora veo que no. Gracias por la ayuda, lo tomaré muy en cuenta.
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    61

    Nadie podrá contra mis 2gb en ram

    ¿Entonces es mejor el CRT en estos casos? Ok. No sabía que había más potencia en Ram, alguien me dijo que lo máximo eran 2 Gb en Ram, ahora veo que no. Gracias por la ayuda, lo tomaré muy en cuenta.
    Que es un CRT?
    Por cierto, yo tengo un amigo que programa videojuegos tipo Tom Ryder y hasta hace poco tenía un pi 451 Mhz y 96 Mb de Ram video de 16.

    Y la tuvo hasta que aguanto para poder testear los juegos, el decía: si con mi máquina anda bien, con un Pentium IV vuela.

    Pero eso hoy no es norma, no se con que programan los juego, pero siempre necesitas más máquina.

    Yo ya no juego directamente.

    Quede en comandos i y age of Empires i. Un abrazo.

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Nadie podrá contra mis 2gb en ram

    Que es un CRT?
    CRT. Cathode ray tuve, tubo de rayos catódicos, vamos el monitor de toda la vida. Un saludo. José.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,754
    Gracias (Dadas)
    344
    Gracias (Recibidas)
    343

    Nadie podrá contra mis 2gb en ram

    Si vas a pasar mucho tiempo delante de la pantalla y te estimas los ojos, olvídate del CRT.

  8. #8
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    47

    Nadie podrá contra mis 2gb en ram

    Si vas a pasar mucho tiempo delante de la pantalla y te estimas el monitor, olvídate del TFT.

  9. #9
    Usuario completo Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Nadie podrá contra mis 2gb en ram

    Que es un CRT? Por cierto, yo tengo un amigo que programa videojuegos tipo Tom Ryder y hasta hace poco tenía un pi 451 Mhz y 96 Mb de Ram video de 16.

    Y la tuvo hasta que aguanto para poder testear los juegos, el decía: si con mi máquina anda bien, con un Pentium IV vuela.

    Pero eso hoy no es norma, no se con que programan los juego, pero siempre necesitas más máquina.

    Yo ya no juego directamente.

    Quede en comandos i y age of Empires i. Un abrazo.
    Depende el tipo de juegos que quieras realizar. Para eso no se necesita tanta potencia, pero para hacer tus objetos (personajes, armas, efectos especiales, etc) en 3d Studio, sí, siempre y cuando sean juegos 3d en tiempo real.

    Por ejemplo, DirectX utiliza muchos más recursos que OpenGL. OpenGL te permite optimizar en gran medida tus gráficos, direct trabaja en bruto.
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

  10. #10
    Usuario Legendario Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103
    Gracias (Dadas)
    10
    Gracias (Recibidas)
    61

    Nadie podrá contra mis 2gb en ram

    Depende el tipo de juegos que quieras realizar. Para eso no se necesita tanta potencia, pero para hacer tus objetos (personajes, armas, efectos especiales, etc) en 3d Studio, sí, siempre y cuando sean juegos 3d en tiempo real.

    Por ejemplo, DirectX utiliza muchos más recursos que OpenGL. OpenGL te permite optimizar en gran medida tus gráficos, direct trabaja en bruto.
    Mi amigo hace todo esto que tu decís, y no necesitaba tanta máquina.

    Programa en 3dblitz, no sé si lo conocen.

    Modela en AutoCAD en 3ds y Character Studio, y programa en el Blitz. Un abrazo.

  11. #11
    Usuario completo Avatar de Beleashar
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    México
    Mensajes
    283
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Nadie podrá contra mis 2gb en ram

    No puedo usar Blitz3d, ni ningún otro Game Engine, todo lo hice desde cero, incluyendo mi motor gráfico y físico.
    In the name of God, impure souls in the living dead, shall be banished into eternal damnation. Amen.

Temas similares

  1. Pacific Rim: Tierra de nadie
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 1
    : 28-03-2022, 17:09
  2. Cielo de nadie
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    : 10-06-2014, 09:26
  3. Hollywood puede tomar medidas contra la pirateria en España no es broma
    Por infograph3d en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 8
    : 09-04-2010, 15:28
  4. Respuestas: 0
    : 11-03-2009, 05:10
  5. Nadie puede responder render distribuido Vray
    Por casso en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 12-12-2006, 01:52