Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Parcheo Asus PCIe n6600gt@Quadro 540

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    Había leído que está tarjeta no se podía parchar a Quadro, pero como soy muy cabezota y atrevido me propuse intentarlo. Instalé el Rivatuner lo configuro y al reiniciar me detectó una Quadro FX 540, instalo Maxtreme 7 y cuál es mi sorpresa que los instala perfectamente. Paso el Spec 8.1 y los valores obtenido son los siguiente:
    Run all summary.

    Sum_results\3dsmax\sumary. Txt.
    3dsmax-03 weighted geometric mean = 31.96.

    Sum_results\Catia\sumary. Txt.

    Catia-01 weighted geometric mean = 29.25.

    Sum_results\ensight\sumary. Txt.

    Ensight-01 weighted geometric mean = 17.29.

    Sum_results\light\sumary. Txt.

    Light-07 weighted geometric mean = 24.45.

    Sum_results\Maya\sumary. Txt.

    Maya-01 weighted geometric mean = 57.20.

    Sum_results\Proe\sumary. Txt.

    Proe-03 weighted geometric mean = 47.61.

    Sum_results\sw\sumary. Txt.

    Sw-01 weighted geometric mean = 20.76.

    Sum_results\ugs\sumary. Txt.

    Ugs-04 weighted geometric mean = 20.34.

    Estos son los datos del Rivatuner:
    $020100003c cr3c : 00000070.
    $0200000000 nv_pmc_bot_0 : 043e00a2.
    $0200001080 nv_pbus_debug_0 : 00000000.
    $0200001084 nv_pbus_debug_1 : 00215649.

    Por lo visto creo que es el parche 6600 QT@Quadro FX 540 parece estar bien.

    Quisiera que me echaseis una mano y decirme si estoy en lo cierto o, por el contrario que otras pruebas he de hacer para salir de dudas. Un saludo.

  2. #2
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    Enhorabuena por tu cabezonería. Los valores son similares a una 6800 GT@FX 4000, no me lo explico.

    Si has instalado los Maxtreme es que te la reconoce como una Quadro, así que, has triunfado macho.

    Pásate por este mensaje y haces las pruebas a ver qué resultados te da. https://www.foro3d.com/showthread.php?t=24674.

    Publica desde dónde has conseguido la información, para que la gente que tenga la 6600 se anima a parchearla.

    Yo he encontrado esto: https://www.cad3d.it/modules.php¿op=m...read&tid=10675. Un saludo. José.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    La verdad es que no he visto la información en ningún sitio, simplemente he seguido los mismos pasos que para parchear 6800 GT@FX 4000. Yo soy el primer sorprendido por los resultados y que nadie antes lo haya probado, con todos los manitas que hay por aquí. No tengo forzado ni el micro ni la gráfica. Esta noche haré las pruebas que me indicas y las publicaré.

    Pongo algunos datos de mi máquina:
    Amd Athlon 64 3800+.
    2 gigas 2dr400+2dr500 marca búfalo.

    Placa base MSI k8n Diamond.

    Asus Extreme n6600GT/TD.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    Yo tampoco entiendo que de las mismas prestaciones que una 6800 parcheada, habrá que ver una comparativa real de 2 tarjetas.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    La verdad es que yo mismo estaba un poco mosqueado con los resultados obtenidos y he vuelto a pasar por dos veces el Spec y estos han sido los resultados:
    Run all summary.

    Sum_results\3dsmax\sumary. Txt.
    3dsmax-03 weighted geometric mean = 16.65.

    Sum_results\Catia\sumary. Txt.

    Catia-01 weighted geometric mean = 14.12.

    Sum_results\ensight\sumary. Txt.

    Ensight-01 weighted geometric mean = 14.90.

    Sum_results\light\sumary. Txt.

    Light-07 weighted geometric mean = 16.62.

    Sum_results\Maya\sumary. Txt.

    Maya-01 weighted geometric mean = 22.93.

    Sum_results\Proe\sumary. Txt.

    Proe-03 weighted geometric mean = 19.06.

    Sum_results\sw\sumary. Txt.

    Sw-01 weighted geometric mean = 13.21.

    Sum_results\ugs\sumary. Txt.

    Ugs-04 weighted geometric mean = 19.76.

    Creo que estos son más lógicos. Alguien podría explicarme a qué se debe que la primera vez salieran esos valores tan altos?
    En cuanto a los test de render y animación estos son los resultados:
    Amd 64 3800+@2411 Mhz.

    Asus Extreme n6600GT/td@quadrofx540.
    2 Gb. Ram.
    Windows XP service pack 1.

    Max 6 service pack 1.

    Maxtreme 7.00.03.

    Vray adv. 1.09.03r.

    Cpu: 4m. 21,9s.

    Gráfica:
    (maxtreme).

    Smooth+ highlights: 62,50fps.
    Wireframe: 62,50 fps.
    (DirectX).

    Smooth+ highlights: 32,26 fps.
    Wireframe: 62,50 fps.
    (OpenGl).

    Smooth+ highlights: 32,26fps.
    Wireframe: 6,41 fps.

    Me sorprender mucho la diferencia de frames por segundo en DirectX cuando lo normal es que de mayor valor en smooth+ highlights que en wireframe a mí me ocurre lo contrario. Qué opináis de estos valores?

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    Esos resultados en el Spec ya son más normales, vaya susto que me habías metido. ¿Qué has pasado la primera o la segunda escena?
    Parece que en la primera me quedé corto y a muchos no podían pasar de los 62,50, prueba con esta a ver qué resultados te da. https://www.foro3d.com/attachment.ph...chmentid=11748. Un saludo. José.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    Pasé la primera escena, con la segunda los valores son:
    (maxtreme). Smooth+ highlights: 62,50fps. Wireframe: 31,25 fps.
    (DirectX).

    Smooth+ highlights: 21,70 fps.
    Wireframe: 62,50 fps.
    (OpenGl).

    Smooth+ highlights: 16,13 fps.
    Wireframe: 3,76 fps.

    Lógicamente los valores han sido inferiores.

    Sigue sin pasar de 62,50 frames por segundo y he quitado la sincronización vertical en la configuración de los driver de Nvidia. Un saludo.

  8. #8
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    (Maxtreme)
    Smooth+ highlights: 32,26fps. Wireframe: 12,82 fps.
    (DirectX)
    Smooth+ highlights: 6,41 fps. Wireframe: 9,17 fps.
    (OpenGl)
    Smooth+ highlights: 5,81 fps.
    Wireframe: 1,68 fps.

    Jrender, prueba con esta escena, si consigues mejores resultados que la mía, yo no entiendo nada. Un saludo. José.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  9. #9
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    Amd 64 3800+@2520 Mhz. Asus Extreme PCI Express n6600GT/td@quadrofx540 (500/1000).
    2 Gb. Ram. Windows XP service pack 1. Max 6 service pack 1.

    Maxtreme 7.00.03.

    Vray adv. 1.09.03r.
    (Maxtreme).

    Smooth+ highlights: 32,26fps.
    Wireframe: 16,13 fps.
    (DirectX).

    Smooth+ highlights: 9,17 fps.
    Wireframe: 21,28 fps.
    (OpenGl).

    Smooth+ highlights: 8 fps.
    Wireframe: 1,92 fps.

    Pues yo tampoco entiendo nada. Yo solamente cargo el archivo y le doy al play, es así ¿no? Como ves ahora si tengo el micro un poco forzado. Alguna explicación? He hecho las pruebas al menos tres veces para asegurarme. Algún otro tipo de testa.

    A ver si hay alguien que tenga esta misma tarjeta y que haya realizado los test para poder comparar.

    Podría deberse a que es PCI Express?
    Última edición por jrender; 24-06-2005 a las 16:03

  10. #10
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    Jrender, creo que Mesh dió en el clavo, lo que limita la las tarjetas es el micro, así de claro. Por que no haces una última prueba, baja el procesador a unos 2000 Mhz. (3200+) y le pasas otra vez las pruebas, a ver qué resultados sacas.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  11. #11
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    Si habéis leído las reviews sobre la nueva 7800GTX casi todos llegan a la misma conclusión, son tarjetas demasiado potentes para los procesadores actuales. Hay que esperar a los Dual-Core, con drivers preparados para el multihilo y aplicaciones que de verdad se aprovechen de todo ese paralelismo. Y el max de eso, nada de nada, por ahora.

  12. #12
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    Esta noche haré las pruebas, incluiso en SLI con otra tarjeta idéntica de mi hermano, aunque las que he hecho por ahora en 3dsmax dan peores cifras.

  13. #13
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    44
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    Bueno pues aquí están, estos son los datos del Spec. Amd 64 3800+@2411 Mhz.
    2xasus extreme n6600GT/td (sli).
    2 Gb. Ram.
    Windows XP service pack 1.

    Run all summary.

    Sum_results\3dsmax\sumary. Txt.
    3dsmax-03 weighted geometric mean = 16.23.

    Sum_results\Catia\sumary. Txt.

    Catia-01 weighted geometric mean = 12.88.

    Sum_results\ensight\sumary. Txt.

    Ensight-01 weighted geometric mean = 11.16.

    Sum_results\light\sumary. Txt.

    Light-07 weighted geometric mean = 11.15.

    Sum_results\Maya\sumary. Txt.

    Maya-01 weighted geometric mean = 21.71.

    Sum_results\Proe\sumary. Txt.

    Proe-03 weighted geometric mean = 15.88.

    Sum_results\sw\sumary. Txt.

    Sw-01 weighted geometric mean = 13.44.

    Sum_results\ugs\sumary. Txt.

    Ugs-04 weighted geometric mean = 6.265.

    Y estos los anteriores:
    Amd 64 3800+@2411 Mhz.

    Asus Extreme n6600GT/td@quadrofx540.
    2 Gb. Ram.
    Windows XP service pack 1.

    Run all summary.

    Sum_results\3dsmax\sumary. Txt.
    3dsmax-03 weighted geometric mean = 16.65.

    Sum_results\Catia\sumary. Txt.

    Catia-01 weighted geometric mean = 14.12.

    Sum_results\ensight\sumary. Txt.

    Ensight-01 weighted geometric mean = 14.90.

    Sum_results\light\sumary. Txt.

    Light-07 weighted geometric mean = 16.62.

    Sum_results\Maya\sumary. Txt.

    Maya-01 weighted geometric mean = 22.93.

    Sum_results\Proe\sumary. Txt.

    Proe-03 weighted geometric mean = 19.06.

    Sum_results\sw\sumary. Txt.

    Sw-01 weighted geometric mean = 13.21.

    Sum_results\ugs\sumary. Txt.

    Ugs-04 weighted geometric mean = 19.76.

    Quien los sepa interpretar que nos cuente, a simple vista destaca la increíble desproporción del último valor, que yo no tengo ni idea de qué significa ni a que programa afectaría.

    Las pruebas que hinché en 3dsmax daban peores resultados que con una tarjeta. Siento no poneros datos de esto (las prisas). Un saludo. José Luis.

    Posdata: me encantaría poder las pruebas que me pidáis en SLI, pero mi hermano ya me ha dejado sin tarjeta.

  14. #14
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    Pues muy fácil, lo del SLI solo es para juegos (por ahora). https://www.slizone.com/object/slizone_game.html.

    Y el último resultados es del Unigraphics, un programa para ingeniería. https://www.decom.es/sección.php?Cod=2&sub=6. Un saludo.

    José.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  15. #15
    Usuario Avanzado Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    9

    Parcheo asus pcie n6600gt@Quadro 540

    ¿Alguien sabe si funciona el Maxtreme en Windows 64?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Asus GTX1060/1070 Quadro m2000
    Por dolphin en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    : 31-07-2017, 12:08
  2. Os interesa una Quadro 3500 pcie
    Por nolte en el foro Mercadillo
    Respuestas: 0
    : 14-12-2006, 02:31
  3. Asus v9999gt 6800 GT-Quadro FX 4000
    Por dogday en el foro Hardware
    Respuestas: 44
    : 22-10-2005, 13:03
  4. Vendo Quadro 3400 PCIe 256mb nueva
    Por D302 en el foro Mercadillo
    Respuestas: 14
    : 04-08-2005, 08:03
  5. Vendo una Quadro 3400 256mb pcie
    Por D302 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 20-04-2005, 23:55