Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Opciones de telas en SimCloth

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Opciones de telas en SimCloth

    Bueno, me he bajado el plugin del SimCloth y bien, es muy bueno el resultado, aunque no el que yo esperaba, porque me gustaría que la tela cayese más. Podría ser por estos motivos?
    Me auto contesto yo y vosotros me decís si puede ser o no.
    1-- Podría ser la gravedad? Por defecto viene 500, le tendría que poner más o menos?
    2-- Será por que el plane (plano) tendría que tener muchos vértices y así sería más natural la caída de la tela.
    3-- No he dado una.

    Posdata: acabo de dar con la clave, pero no puedo eliminar este post, lo siento, al final era que le tenía que dar más vértices al plano y queda de lujo la verdad.

    Zalu2.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Opciones de telas en SimCloth-terciopelo9gz.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 25-06-2005 a las 23:05

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System
    Mensajes
    21,249
    Gracias (Dadas)
    602
    Gracias (Recibidas)
    2155

    Simcloth

    Has hecho bien, si planteas una duda y nadie te responde antes de que la resuelvas por tí mismo lo ideal es que publiques la respuesta, así ayudaras a otro que tenga la misma duda o problema. Un saludo, Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Simcloth

    Bueno tengo una duda, sobre el FinalRender, sé que no se pueden hablar de warez y demás, pero, hay algún lugar donde descargar el FinalRender?
    Zalu2.

  4. #4
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    47

    Simcloth

    Pido disculpas, sabía la respuesta, el SimCloth del max es el mismo que el a:m. En efecto, hay que aumentar las subdivisiones.
    https://url=https://www.foro3d.com/at...chmentid=11435. Un abrazo.

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Simcloth

    1---º me auto contesto: pedía hacer almohadas y cojines, pues aquí hay tutoriales para eso.
    cojines: https://www.cGarchitect.com/resources.../tutorial1.asp.
    colchón: https://www.cGarchitect.com/resources.../tutorial7.asp.
    sofá con cojineshttps://www.cGarchitect.com/resources/tutoriales/smoke3d/tutorial7.asp.
    2---º como hago para hacer varios pliegues de la cama? Es decir, primero la sabana, luego la manta, y que luego quede cómo esta, por ejemplo.https://www.foro3d.com/attachment.ph...chmentid=12732.
    3---º donde hay modelos de lámparas y demás objetos para interiores?
    Muchas gracias. Saludos.
    Última edición por perolo; 25-06-2005 a las 02:44

  6. #6
    Sin dolor no hay ganancia Avatar de NeCRoManCeR
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Corrientes - Argentina
    Mensajes
    3,735
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    26

    Simcloth

    Buena información, gracias.

  7. #7
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Málaga capital (plaza merced)
    Mensajes
    326
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    Simcloth

    De nada hombre, pero no me sale hacer el colchón ese, no entiendo algunas cosas, y ahora estoy liado con el tutorial del Vray rápido que hizo u ncompañero, pero, la luz no me sale. Saludos.

  8. #8
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    32

    Simcloth

    Para hacer los pliegues de la cama que dices, hice interactuar dos planos en SimCloth, (cubrecamas y trozo de sabana) contra una chamfer box(en remplazo del colchón)y otro plano (en remplazo del suelo), si los hace interarcuar directamente con el colchón demorara mucho más, por eso lo he remplazodo por una chamfer que quito luego del cálculo. Saludos.

Temas similares

  1. Hago 2008 Simcloth plugin simulador de telas para 3dsmax
    Por SHAZAM en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 17
    : 22-04-2010, 01:06
  2. Telas en Vray
    Por 3d-micaela en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 28-04-2009, 00:18
  3. Modelar telas
    Por lguima en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 29-08-2008, 21:57
  4. Manipular telas
    Por Sampra902 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 10-09-2006, 23:26
  5. Telas pesadas con SimCloth
    Por carlosall en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 12-05-2005, 17:48