Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Consulta sobre surface

  1. #1
    Usuario completo Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Consulta sobre surface

    Buenos días señores. Sigo practicando modelado con Splines, y me ha surgido otra duda, hago mi malla en Spline y luego le aplico el surface, pero al aplicarlos bordes se ponen muy redondeados, y si le subo el steps al surface se acomoda, pero se pone muy pesado el modelo, hay alguna forma de evitar esos bordes redondeados y que no pese mucho el modelo?
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Consulta sobre surface-1.jpg   Consulta sobre surface-2.jpg  
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Consulta sobre surface

    ¿Y que programa usas? Posdata : ¿129 mensajes y aún se te olvida? Quel xx (.

  3. #3
    Usuario completo Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Consulta sobre surface

    Hola, te he leído mucho, pana uso 3d Studio man 7, gracias.
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  4. #4
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciudad de Elche
    Mensajes
    2,069
    Gracias (Dadas)
    17
    Gracias (Recibidas)
    26

    Consulta sobre surface

    Prueba con modifiers>Mesh editing> Smooth (f1). Saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  5. #5
    Usuario completo Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Consulta sobre surface

    Gracias viejo, precisamente era ese el modificador que necesitaba, saludos.
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

  6. #6
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,673
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    136

    Consulta sobre surface

    Explícame porque quieres hacer esas escaleras con Splines, surface, un modificador Smooth y luego unas coordenadas de mapeado si con una caja, un modificador edit Mesh y unas coordenadas esta todo echo en la mitad de tiempo.

  7. #7
    Usuario completo Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot
    Mensajes
    252
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Wink Consulta sobre surface

    Por que está aprendiendo.
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,673
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    136

    Consulta sobre surface

    Precisamente por eso le doy otra opción que le ahorrara tiempo y quebraderos de cabeza, cada modificador tiene unos usos y los que estas utilizando te restan precisión, flexibilidad y tiempo.

  9. #9
    Usuario completo Avatar de 3dtenso
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Nueva Esparta - Venezuela
    Mensajes
    229
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Consulta sobre surface

    Hola Mesh, un honor para mí que te fijes en mis mensaje, ya que, creo eres muy bueno, te digo el porque, me parece, puede ser que este herrado, que el modelado poligonal requiere mucho extruir caras, mover, bevel y todo este tipo de cosas, en cambio, he conocido las Splines y me parecen fascinantes, además que creo puedo desarrollar mejor visión del 3d, y creo que el modelado poligonal carece de encanto, solo sacas de un cubo un monos con poco detalle, además que creo en el poligonas necesitas usar booleanos para muchas cosas que en el modelado con Spline es todo un reto hacer, además, en el max hay de todo para todos y a mí me ha parecido una nota y un reto modelar con Splines, saludos a todos y gracias por su ayuda.
    ARQUITECTURA; Un estilo de vida o una vida con estilo.....

Temas similares

  1. Maya Duda básica sobre modelado hard surface
    Por Jorgegege en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    : 19-06-2017, 19:30
  2. Maya Duda sobre modelado básico: hard surface
    Por Jorgegege en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 03-05-2017, 06:30
  3. Consulta sobre pc
    Por ROMINA en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    : 09-04-2015, 12:13
  4. Maya Consulta sobre fur
    Por dantebado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 02-01-2011, 02:17
  5. Consulta sobre una web
    Por sick en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 26-03-2008, 11:50