Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Mblur

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Blender Mblur

    Estoy haciendo una animación en Blender y quiero aplicar Mblur a un solo objeto. De los dos que están en movimiento, ¿es eso posible?

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    49

    Mblur

    Si, con el sequence editor, pero no recuerdo cómo, espero que alguien te lo explique pronto.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Mblur

    A groso modo:
    Cuando tengas la escena lista, creas otra nueva vacía y le linkas solo el objeto que quieres que tenga el Motion Blur, se lo aplicas en f10 y ya puedes entrar en el sequence editor y mezclar las dos escenas, para renderizar recuerda pulsar el botón [do sequence] en f10.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Mblur

    Como enlazo un objeto?

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Mblur

    Seleccionas el objeto y Ctrl+l.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Mblur

    ¿Las escenas son los cuadrados que se encuentran en la barra superior?

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Mblur

    No, si ves cuadrados, te debes referir a las capas (layers), la escena la tienes en la barra principal (arriba normalmente) y pone [sce: scene].
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Mblur

    Tengo que juntarlos en la misma escena? Que hace el dosecuence?

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    773

    Mblur

    A groso modo:
    Cuando tengas la escena lista, creas otra nueva vacía y le linkas solo el objeto que quieres que tenga el Motion Blur, se lo aplicas en f10 y ya puedes entrar en el sequence editor y mezclar las dos escenas, para renderizar recuerda pulsar el botón [do sequence] en f10.
    [do sequence] activa el uso del secuenciador de video en el render.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  10. #10
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Mblur

    Vaya, ya caigo, lo único que no entiendo es como mezclar las dos escenas en el secuence editor. ¿Tengo que borrar las hélices en la primera escena?
    (no sé poner citas).

    Yo pregunté si después hay que juntar las dos escenas, y tu dijiste?
    Me refería al final, cuando ya le aplicaste Mblur en la otra escena.
    Última edición por giss; 22-07-2005 a las 14:04

Temas similares

  1. Interesantes scripts mblur trayectorias
    Por Caronte en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    : 30-08-2005, 00:34