Resultados 1 al 11 de 11

Tema: 3dsmax 6 en castellano

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3dsmax 6 en castellano

    Sé que se ha preguntado alguna vez y los enlaces que disteis son del 5, me gustaría saber si alguien me puede pasar los de 6 en castellano, yo tengo el 7 y son en inglés y lo necesito más que nada para mirarme de pe a para lo que pone de Mental Ray, m8uchas gracias, si es muy grande decirme si hay algún sitio donde este para bajar o cómo me lo puede pasar ya sea por hotmail o lo que sea, muchas gracias antes de nada.

    En la web de Discreet solo viene en inglés o yo no he encontrado el castellano.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    3dsmax 6 en castellano?

    Creo recordar que estabas en Cice, ¿no? ¿no te lo pueden proporcionar allí? Más a mano no creo que te pille nada.

  3. #3
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3dsmax 6 en castellano?

    Ya, pero se me ha pasado pillarlo hoy y ya no vuelvo ta el lunes, y era para mirarlo muy mucho este fin de semana, y no me pilla muy cerca Cice, como para ir para venir y sin saber si tienen la ayuda del 6 en castellano o solo tienen la de 7 en inglés. Gracias de todas formas.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    3dsmax 6 en castellano?

    Te digo yo que seguro que tienen licencias de 3ds Max, sería cachondo que en Cice, que se va-nada-glo-ria de ser centro autorizado por Discreet/Autodesk blabla, no tuviera una copia original de la versión 6 de 3ds Max, que cachondo.

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3dsmax 6 en castellano?

    Si te digo la verdad es por la pesadez de tener que irme hasta Madrid desde alcala y volver, por eso lo de comentarlo en el foro para ver si alguien me lo pasaba o me decía algún enlace.

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3dsmax 6 en castellano?

    Nadie la tiene? Pues nada gracias de todas formas, seguiré buscando, pero mira que son la leche lo de Discreet, tienen la ayuda del 5 y no del 6 en la web.

  7. #7
    Odio donde estoy Avatar de Davescambra
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    Ontinyent, Valencia, España, Europa, La tierra
    Mensajes
    1,311
    Gracias (Dadas)
    14
    Gracias (Recibidas)
    15

    3dsmax 3dsmax 6 en castellano?

    Por cierto. ¿se puede poner la ayuda del 6 en el max7? Me refiero, porque el 6 es en español, y si el 7 está en inglés, por tener la ayuda del 7 en español.
    ¿Se puede?
    "Nadie nace con un software de 3D bajo el brazo" Proverbio... no es un proverbio es una realidad

  8. #8
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3dsmax 6 en castellano?

    Si es como lo tenía yo antes de formatear, la cambie por la de 7, claro está que desaparece toda la ayuda del 7 con sus novedades, por eso al quiero por que, si no me entero de nada, si la tienes te agradecería mucho que me la pasases.

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    3dsmax 6 en castellano?

    Rcar, le los mensajes privados, anda. Te decía que te la hago llegar en nada.

  10. #10
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402
    Gracias (Dadas)
    129
    Gracias (Recibidas)
    84

    3dsmax 6 en castellano?

    Iker no le des nada a rcar, es un vago, ese IkerClon.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  11. #11
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alcala de Henares
    Mensajes
    658
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    3dsmax 6 en castellano?

    Gracias IkerClon, no lo ley, gracias muchas gracias. Cabrón Promineo, no soy un vago, soy cansado.

Temas similares

  1. Sugerencias de 3dsmax traducida al castellano
    Por brasao en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 42
    : 23-07-2012, 09:08
  2. 3dsmax en castellano
    Por juan puime en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 9
    : 04-01-2008, 04:54
  3. Estudiar 3dsmax en inglés castellano
    Por Custom en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 9
    : 09-02-2007, 00:51
  4. Salió el 3dsmax 6 en castellano
    Por Nico3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    : 20-12-2003, 00:48
  5. El 3dsMax 5 en castellano
    Por damesqlo en el foro Infografía General
    Respuestas: 36
    : 14-03-2003, 14:15

Etiquetas para este tema