Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Ralentiazar el equipo al aumentar memoria

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ralentizar el equipo al aumentar memoria?

    Ante todo me presento, este en mí primer mensaje, me llamo Adolfo y tengo un jaleillo que para que. Podrá parecer un poco absurdo, pero este miércoles auenté la memoria Ram de mi Pentium IV 3,1 Mhz de 1 Gb a 2 de memoria, cambiando 2 de 512 y poniendo 2 de 1 giga, ya que mi placa solo tiene 2 slots.

    Sorpresa la mía.

    Reinicio y todo va más lento no me lo explico. Toy desesperado.

    Básicamente utilizo el ordenador para AutoCAD 2004 y Photoshop CS2, trabajo con fotografías bastante pesadas y me gustaría que me aconsejaseis sobre que poder hacer.

    Otra cosa:
    He oído por ahí, (rumores?) que la máxima velocidad de XP se alcanza con 1 Gb (tengo XP Profesional service pack 2), pero que micosoft ha sacado un parche para que se pueda optimizar para 2 y hasta 4 gigas. Es cierto esto? Sabis donde puedo encontrar ese parche? He mirado en Microsoft, es, pero no encuentro nada de nada. Un saludo y un millón de gracias por adelantado.

    Adolfo.
    Última edición por Icemandino; 03-10-2005 a las 13:32

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    921
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ralentiazar el equipo al aumentar memoria?

    Ralentiazar = dícese de desacelerar al azar.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ralentiazar el equipo al aumentar memoria?

    Ralentiazar = dícese de desacelerar al azar.
    Vaya tienes razón, dedos demasiado gordos.

  4. #4
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ralentiazar el equipo al aumentar memoria?

    Hola icemandino. Yo tengo una máquina Dual Athlon mp a 2800 con 2 gigas de Ram y funciona de maravilla en XP. Eso sí, he comprado un Athlon x2 a 4400 y 4 gigas de Ram, y he tenido que instalar Windows XP, ya que el XP solo me reconocía 3 gigas. Es posible que tú problema se solucione reinstalando el Windows. Un saludo.

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Madrid, Getafe
    Mensajes
    187
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ralentiazar el equipo al aumentar memoria?

    El XP maneja fatal todo lo que sea por encima de los 1,5 Gb, si encima le has puesto memoria de 1 Gb por banco, (suele ser más lenta de latencias), pues no me extraña que lo notes pesado.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ralentiazar el equipo al aumentar memoria?

    Pues vaya con el XP. Sabéis de algún parche que solucione esto? Porque la verdad es que mi placa solo tiene dos bancos, por eso lo de poner 2 memorias de 1 Gb (me habría salido más barato poner 2 más de 512 si tuviese más bancos.

    Pues vaya. Debería haber comprado un Mac. Muchas gracias por las respuestas, y si a alguien se le ocurre algo para poder acelerar un poco más a mi juguete, soy todo oídos.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    48
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ralentiazar el equipo al aumentar memoria?

    Vaya, pues vaya marrón es justo lo que yo tenía pensado hacer, meterle dos módulos de 1 Gb a mi PC, ya que hago movidas con vídeo, o sea, que ahora me encuentro que no puedo? Como nos ha engañado el amigo Bill.

    Kill Bill (Gates).
    ________________________. https://www.liquidhess.com.

Temas similares

  1. Aumentar memoria Ram
    Por franjochani en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 09-02-2019, 00:14
  2. Blender Aumentar uso de memoria Ram en Blender en un render
    Por JETherocker en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    : 13-01-2010, 09:05
  3. Aumentar materiales
    Por winni.vago en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    : 17-04-2008, 19:27
  4. Aumentar Ram
    Por Rayado en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 29-03-2007, 20:04
  5. Aumentar resolución
    Por alex222 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 04-01-2007, 14:00