Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Cómo coser vértices con 3dsmax 7

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como coser vértices con max 7?

    Hola amigos. Estoy modelando un coche, ya que es simétrico solo he modelado la mitad y ahora tengo que copiar la malla girarla y pegarla con la otra mitad.

    El problema es que intento unir los vértices de una mitad con la otra y no hay manera. Selecciono un par de vértices que quiero unir, están prácticamente juntos ya, y entonces le doy al botón selected en el panel weld y me dice que no, que no hay vértices en la distancia especificada, le subo la distancia de weld y nada.

    Alguien sabe cómo se hace esto?

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como coser vértices con max 7?

    Creo que tengo que asociar antes las 2 partes de la malla, pero no sé cómo.

  3. #3
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    9

    Como coser vértices con max 7?

    Vaya que raro, ¿no? Has hecho una copia de la mitad? Date cuenta que a veces te aparece como instance, y eso no es, una vez hayas hecho la copia, con la original buscas en el modo poligon/edit geometría/attach y añades la mitad creada, luego tienes que hacer lo que has dicho, seleccionar los vértices y mirar que tengan la distancia óptima, mira a ver si puede ser por las unidades y los tengas en centímetros y te este midiendo en y no te hayas dado cuenta, no sé, es raro mira a ver si es algo de lo que te he comentado, suerte.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como coser vértices con max 7?

    Pues creo que ya está, el problema es que lo hacía desde edit Mesh en vez de edit poly. Gracias.

  5. #5
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    9

    Como coser vértices con max 7?

    De nada para eso estamos.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como coser vértices con max 7?

    Pues no, no está, ha sido una alucinación psicotropica por la ansiedad de acabar.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como coser vértices con max 7?

    El problema es porque son dos mallas diferentes, porque si hago weld en 2 vértices de una misma mitad si que lo coge, pero al ser 2 mallas diferentes no, no pillo como asociar las dos mitades.

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    Como coser vértices con max 7?

    En cualquier nivel de subobjeto, usa el comando atach, y pincha en la otra mitad para que formen parte del mismo objeto.

    No obstante, vigila, porque ese tutorial puede que esté desfasado y tienes un modicador Symmetry/simetricidad que hace lo mismo, y es limpio y eficaz: te crea una copia espejo de tu modelo y te la une automáticamente.

  9. #9
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    9

    Como coser vértices con max 7?

    Mira, cuando clonas una mitad, la mitad clonada no puede tener ningún parámetro, es decir, nada de MeshSmooth ni nada de eso, solamente en editpoly, por ejemplo, luego, cuando la tengas limpia, coges tu modelo original y te metes en modo polígono, luego buscas editar geometría, asocia o atachar y añades la nueva copia, cuando hagas la copia en el panel de arriba, fíjate que pone copia y no instance o cualquier otra.

  10. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Como coser vértices con max 7?

    Vale, ahora sí que sí, gracias amigos.

Temas similares

  1. Simulación de coser con massfx cloth en 3dsmax
    Por Tincho en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    : 21-05-2019, 23:24
  2. Respuestas: 2
    : 21-01-2018, 18:23
  3. Coser vértices en el modificador cloth
    Por Astarok en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 31-03-2010, 13:37
  4. Cómo ocultar caras vértices en 3dsmax
    Por anagen en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    : 05-06-2008, 05:45
  5. Cómo elimino vértices en 3dsmax
    Por deathmetal en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 12-04-2003, 05:02