Resultados 1 al 11 de 11

Tema: No me aparece editor de materiales

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No me aparece editor de materiales

    Hola. Sé que suena tonto, es más, me da vergüenza. Pero al precionar no puedo ver el editor de materiales, también si lo escojo del menú render, no aparece, no encuentro forma alguna para hacerlo aparecer, el icono del editor aparece como activo, pero aun así no se encuentra la ventana.

    Alguien sabe cómo llamarlo de otra forma? O que puedo hacer.

    Lo último que hice fue instalar el Maxwell Render, no sé si sea por eso.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    No me aparece editor de materiales

    Si en algún momento has configurado tu equipo para que tuviera dos monitores, moviste el editor de materiales (o cualquier otra ventana de max) al segundo monitor, y volviste a configurarlo para un monitor, entonces tu ventana está en el monitor que ya no tienes, ¿me explico? Vuelve a la configuración de dos monitores, y mueve el editor de materiales al primero, puede que sea eso.

    Además, sobre Maxwell, los materiales que hagas no los podrás ver en su ranura correspondiente. Para poder verlos, tienes que crearlos en Maxwell Studio. Saludos.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No me aparece editor de materiales

    Puedes probar a reiniciar los ajustes del teclado por defecto. Saludos.
    La verdad de la vida no es algo que se pueda buscar, solo espera y sabras la respuesta...

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No me aparece editor de materiales

    Ya había pensado en eso de que estuviera fuera de la pantalla, pero no he configurado mi equipo para 2 monitores ni nada parecido.

    Una vez recuerdo que vi una opción en la ordenador que decía algo, así como poner un límite para que las ventanas no salieran de pantalla, he buscado esa opción como loco, pero no la encuentro.

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    160
    Gracias (Dadas)
    8
    Gracias (Recibidas)
    23

    No me aparece editor de materiales

    También puedes configurar tu monitor con más resolución, las cosas aparecen más chicas y a veces aparece la ventana perdida. Antes de reinstalar el programa yo probaría cargar la configuración UI inicial de max desde customize. Suerte.

  6. #6
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    4

    No me aparece editor de materiales

    Carga los UI de nuevo.
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  7. #7
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,859
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    9

    No me aparece editor de materiales

    Presiona m, luego Alt+espacio y luego selecciona mover, teóricamente usando los cursores puedes intentar desplazar la ventana de materiales hasta que sea visible.

  8. Gracias ikerCLoN, Jamvikt Agradece este post
  9. #8
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414
    Gracias (Dadas)
    85
    Gracias (Recibidas)
    75

    No me aparece editor de materiales

    Ala con el crak ¿cómo sabes todo eso? Vamos a hacer el rincón de Josepzin.
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  10. #9
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela
    Mensajes
    8,780
    Gracias (Dadas)
    1589
    Gracias (Recibidas)
    1328

    No me aparece editor de materiales

    Y si no te cargas el archivo 3ds Max.ini y todos los valores por defecto. Joe el Josepzin que control.

  11. #10
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No me aparece editor de materiales

    Vaya, gracias Josepzin precisamente así solucione el problema, supuse que con las combinaciones de teclado podría mover las ventanas, solo que no me las sabia así que, busque en internet. Gracias a todos por su ayuda.

  12. #11
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,859
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    9

    No me aparece editor de materiales

    Es que me pasó muchas veces.

Temas similares

  1. Cargar imagen en materiales no me aparece bitmap
    Por jair sanchez en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 20-01-2017, 19:58
  2. No me aparece el editor
    Por edgar-edp@hotmail.com en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 26-12-2009, 21:50
  3. Editor de materiales con materiales Vray
    Por Kinematix en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 25-03-2004, 02:26