Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Sugerencias con este script

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    80
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda con este script

    Estoy intantando crear una barra de precarga, suiguiendo este tutorial. https://www.mmug.cl/tutoriales.php?id...&ult=&appl=fla.

    Y en el fotograma 2 tengo este script.
    1, setproperty(barra_avance, _xscale, ibytes).
    2, porcentaje = ibytes add %.
    3, ibytestotal = _rot, getbytestotal().
    4, ibytesloaded = _rot, getbytesloaded().
    5, ibytes = ((ibytesloaded*100)/ibytestotal).
    6, ibytes = int(ibytes).

    Dándome este error:
    **error** escena=escena 1, capa=acciones, fotograma=2:línea 2: error de sintaxis.

    Porcentaje = ibytes add %.

    Total de errores de actionscript: 1 errores comunicados: 1.

    No se action_script me podéis decir cómo solucionarlo, gracias.

  2. #2
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    105

    Ayuda con este script

    Yo tampoco se actionscript, pero puede ser que estés intentando unir una variable int con una string i sea eso lo que del problema.

    Cámbialo por algo como:
    Porcentaje = str(ibytes) add %.

    Aunque ya te digo que no tengo ni idea.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    80
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda con este script

    Me sigue dando un error de sintaxis:
    **error** escena=escena 1, capa=acciones, fotograma=2:línea 2: error de sintaxis.

    Porcentaje = str(ibytes) add %.

    Total de errores de actionscript: 1 errores comunicados: 1.

  4. #4
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    105

    Ayuda con este script

    Ahora que caigo no puede ser eso porque da un error de sintaxis. Prueba esto (esto es divertido): Porcentaje = ibytes add %.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    80
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda con este script

    Y sigue.
    **error** escena=escena 1, capa=acciones, fotograma=2:l? Nea 2: error de sintaxis. Porcentaje = ibytes add %.

    Total de errores de actionscript: 1 errores comunicados: 1.

  6. #6
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    105

    Ayuda con este script

    No te importa si voy probando, ¿verdad? Porcentaje = ibytes, add(%).

  7. #7
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,819
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ayuda con este script

    Prueba. Porcentaje = porcentaje + ibytes. Porcentaje = porcentaje + %. A ver qué te dice. Esto es como jugar a la quiniela.

  8. #8
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    105

    Ayuda con este script

    También es buena idea, pero no creo que así funcione, ya que porcentaje no está declarada aun(creo). Seria algo como:
    Porcentaje = ibytes.

    Porcentaje = porcentaje+%.

    Que directamente seria:
    Porcentaje = ibytes+%. Saludos.

  9. #9
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,819
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ayuda con este script

    Cierto Pepius, solo era para ver que error da en ese caso, para acotar si es que hay que hacer un cast a ibytes, si hay que usar comillas simples o dobles o que es lo que sucede.

    Prueba entonces:
    Porcentaje=ibytes.

    Porcentaje=porcentaje+%.

    Y si no te funciona, prueba:
    Porcentaje, add(ibytes).

    Porcentaje, add(%).

  10. #10
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    80
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda con este script

    Pepius e probado, con porcentaje = ibytes, add(%). Y el script no tiene errores, funciona? Pero ala hora de cargar la brarra se completa, correctamente, pero el texto, donde tendría que ir subiendo el porcentaje hasta 100%, me pone no definido (pero en inglés).

    Ahora no puedo probar las otras propuestas, que comentáis, ya las probaré y os digo lo que pasa. Gracias xla ayuda.

  11. #11
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    105

    Ayuda con este script

    Vaya, prueba a cambiar % por % así como lo que te dice Chamanman. Ji ji, esto mola.

  12. #12
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    80
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ayuda con este script

    Solucionado. Porcentaje = ibytes+%. Soy unos cracks.

Temas similares

  1. Maya A alguien le funciona este script
    Por Eljay en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 23-11-2011, 23:48
  2. Rhinoceros Necesito exportar objetos por el orden en que los importe con este script
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 22-10-2010, 16:37
  3. Alguien puede corregirme este sencillo script
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    : 02-12-2009, 14:58
  4. Blender Alguien puede revisar este script
    Por jor1980 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    : 29-05-2009, 21:22
  5. Alguien conoce el nombre de este script
    Por zad53 en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    : 15-04-2009, 06:46