Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Dudas existenciales sobre AutoCAD

  1. #16
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Dudas existenciales sobre AutoCAD

    Ya he probado la rutina y el botón. Ambos funcionan perfectamente, aunque la rutina permite mover a varios objetos a un tiempo. Le he personalizado el atajo y lo cierto es que es muy cómoda saludos de Drakken rotor.

  2. #17
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Dudas existenciales sobre AutoCAD

    Hola, soy nuevo, alguien sabe desde donde puedo decargar el service pak 1 de AutoCAD 2006 english que no sea de la pagina de Autodesk?

  3. #18
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Autocad Dudas existenciales sobre AutoCAD

    Hola, tengo problemas, me bajé un bloque en 2d que replaceé en un dibujo y resulta que estaba en AutoCAD versión estudiantil, y ahora todo el documento está en versión estudiantil, por lo que al imprimir o plotear me sale una grifa que dice que estoy usando AutoCAD versión estudiantil, esto se imprime en los cuatro bordes, mi AutoCAD es profesiónal, ése archivo me quedó así y no puedo sacárselo, alguien sabe cómo puedo hacer? Tengo que seguir trabajando en el y no me puede salir eso impreso, sino lo tengo que hacer todo se cero.

  4. #19
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Autocad Dudas existenciales sobre AutoCAD

    Hola, soy nuevo, alguien sabe desde donde puedo decargar el service pak 1 de AutoCAD 2006 english que no sea de la pagina de Autodesk?
    Por lo general los service pak para AutoCAD no se pueden instalar en una versión que no sea legal (salvo rara excepción), si lo haces AutoCAD ya no funcionara y tendrás que volver a instalar.
    Dibujante Técnico
    AutoCAD 2020
    De vuelta al dibujo en estos tiempos

  5. #20
    AutoCAD user
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    287
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    5

    Autocad Dudas existenciales sobre AutoCAD

    Hola, tengo problemas, me bajé un bloque en 2d que replaceé en un dibujo y resulta que estaba en AutoCAD versión estudiantil, y ahora todo el documento está en versión estudiantil, por lo que al imprimir o plotear me sale una grifa que dice que estoy usando AutoCAD versión estudiantil, esto se imprime en los cuatro bordes, mi AutoCAD es profesiónal, ése archivo me quedó así y no puedo sacárselo, alguien sabe cómo puedo hacer? Tengo que seguir trabajando en el y no me puede salir eso impreso, sino lo tengo que hacer todo se cero.
    Guarda el archivo en formato dxf para AutoCAD 12 y después lo vuelves a abrir, se abra solucionado el problema.
    Última edición por NelCAD; 02-08-2007 a las 21:50
    Dibujante Técnico
    AutoCAD 2020
    De vuelta al dibujo en estos tiempos

  6. #21
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Dudas existenciales sobre AutoCAD

    Dideje creo que los aportes arriba expuestos son muy claros de cómo mover algo en la coordenada z, en cuanto al escalado de las bloques en un solo sentido puedes utiliar el comando bscale.

    Por las dos cuestiones de este tema creo que tiene una versión anterior al AutoCAD 2006, desdel 2006 el escalado de los bloques se logra fácilmente con bloques dinámicos, y apatir del AutoCAD 2007 mover en el eje Z están normal como lo es mover en x o y de la versiones anteriores al 2007, le recomendaría que si puede de una vez pasase a la versión 2008.

  7. #22
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Dudas existenciales sobre AutoCAD

    Hola, soy nuevo en este foro y no he dudado en registrarme para poder preguntaros unas dudas sobre AutoCAD. No soy un gran experto en este programa, me gustaría saber cómo puede hacer vistas de detalle sobre algo de mi pieza si existe alguna opción. Ejemplo: tengo una rueda dentada y lo que quiero es hacer una vista de detalle de un diente para poder acotarlo correctamente, como lo puedo hacer? Ay alguna opción para hacerla? O me la tengo que trabajar yo y volver a dibujar el detalle que yo quiero ver?

  8. #23
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817
    Gracias (Dadas)
    340
    Gracias (Recibidas)
    436

    Dudas existenciales sobre AutoCAD

    Usa el espacio papel. En una ventana, muestras la pieza entera. En otra, el detalle que te interese. Usa diferentes capas para las cotas generales y para las de detalle, y muestra en cada ventana la capa que te interese. Saludos.
    ¡ínimo, Mariano!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Dudas dudosas AutoCAD
    Por Ti$k0 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    : 01-02-2012, 22:49
  2. Dudas básicas AutoCAD
    Por venerable13 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    : 06-01-2011, 19:53
  3. Respuestas: 2
    : 16-02-2007, 10:42
  4. Dudas existenciales con los mapas de iradiancia reutilizados en VRay
    Por Albatros en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    : 19-07-2005, 05:01
  5. Diferencias entre v-rays y otras dudas existenciales de mayor calado moral
    Por grapeshot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    : 04-04-2005, 10:00

Etiquetas para este tema