Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Pintando el botón edit está desactivado

  1. #1
    https://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Pintando el botón edit está desactivado

    Hola, estoy empezando a manejar el ZBrush y hay una cosa que tiene que ser de lo más tonto que me está volviendo loco. Importo un (*.obj), le doy a edit para poder girarlo moverlo y demás.

    Creo un material, le pongo la máscara le cargo la imagen y me pongo a pintar, pero cuando quiero volver al tool, el botón edit no está activo y no tengo coj, de actívalo para poder seguir girando moviendo y tal.

    Como lo hago?
    Última edición por maic; 24-03-2006 a las 18:02
    En esta web prodreis ver algunos de mis trabajos.
    https://maiczona.jimdo.com/

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    9

    Pintando el botón edit está desactivado

    Supongo que, lo que dices es que has entrado en proyection máster y estas pintando, ¿no? Pues lo único que tienes que hacer es volver a darle a proyection máster y darle a ok para salir.

    La g es el hotkey.

  3. #3
    https://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Pintando el botón edit está desactivado

    Si, eso hago, pero hay veces que cuando le doy a proyección máster para poder volver al modelo no me deja activar edit.

    Hay alguna manera de poder seleccionar un modelo que tengas en pantalla?
    En esta web prodreis ver algunos de mis trabajos.
    https://maiczona.jimdo.com/

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    Pintando el botón edit está desactivado

    Ése es el fallo que todo principiante comete: no puedes seleccionar de nuevo un objeto que has dejado de editar. Como siempre, te remito a los documentos de ayuda si aún no lo has hecho. Hay muchas guías y tutoriales en el propio programa y en su web.

  5. #5
    https://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Pintando el botón edit está desactivado

    Si, lo intento, pero es el eterno problema, está todo en inglés y los tutriales que he seguido en español no te deja eso claro.

    Por ahora he conseguido que sin quitarle al modelo la opción edit, cambiar con la tecla g (proyección máster) para irle poniendo la textura, pero el miedo que me da es que le de por lo que sea a edit, lo desactive y no pueda volver a activarlo, que es lo que me pasa continuamente, ahora, como estoy empezando pues es un rato perdido de nada, pero imagínate que lleve pintando un par de horas el modelo y se me escoñe.

    Lo que quiero saber es si hay alguna manera de poder volver a activar el dichoso botón edit.
    En esta web prodreis ver algunos de mis trabajos.
    https://maiczona.jimdo.com/

  6. #6
    https://maiczona.jimdo.com Avatar de maic
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    264
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Pintando el botón edit está desactivado

    Bueno, parece que por fin lo entendí. Simplemente con save de tool guardas también el material, y si pasa lo que sea, lo vuelvo a cargar y ya está.
    En esta web prodreis ver algunos de mis trabajos.
    https://maiczona.jimdo.com/

  7. #7
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    9

    Pintando el botón edit está desactivado

    Ah si se me olvidó decírtelo siento.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 30-06-2019, 13:23
  2. Donde esta el botón mensajes del día
    Por ciberspace en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 1
    : 19-01-2015, 14:40
  3. Donde esta el botón reactor Rope en 3dsmax
    Por Jonathan Marchan en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    : 01-03-2011, 19:50
  4. Blender No esta el botón sticky
    Por Caronte en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 7
    : 06-07-2009, 07:48
  5. Respuestas: 1
    : 11-03-2003, 01:59