Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Soldar splines 3d

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Soldar splines 3d

    Hola foro:
    ¿Sabe alguien como puedo soldar Splines 3d? Intenté hacerlo con una rutina, pero al parecer no funciona con Splines 3d.

    Me arroja éste error.

    Designar Spline a juntar:
    Error: bad argument type: consp nil.

    La rutina se llama unespline, y es de spedcad.

    Luz por favor.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Cardenes
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    2,014
    Gracias (Dadas)
    135
    Gracias (Recibidas)
    155

    Soldar splines 3d

    ¿AutoCad ¿no? Puedes usar las booleanas, simplemente unión.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Soldar splines 3d

    ¿AutoCAD ¿no? Puedes usar las booleanas, simplemente unión.
    Gracias Cardenes;no me permite, arroja el mensaje al menos 2 sólidos o regiones coplanares deben estar unidas y lo que necesito es unir 2 Splines para formar una, (y que son varias), para luego aplicar una superficie reglada y trabajar con mallas para luego solidificarlas.

    Estoy en apuros. Saludos.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Lightbulb Soldar splines 3d

    Envio un ejemplo de lo que estoy haciendo.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Soldar splines 3d-ejemplo-splines-model.jpg  

  5. #5
    Llevo las riendas
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Al galope
    Mensajes
    1,858
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Soldar splines 3d

    Que tal una polilínea?
    https://blogging-works.blogspot.com/

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Soldar splines 3d

    Que tal una polilínea?
    Utilizé una rutina que transformaba Splines en polilineas, pero no pude unirlas, ya que los vértices no son coplanares.

    Si logro hacerlo les cuento. Saludos.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    45
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Talking Soldar splines 3d

    Solución: instalar una versión de AutoCAD 2006 (yo instalé ADT 2006) y con el comando join, se hace la luz. Gracias foro.

Temas similares

  1. 3dsMax Soldar splines de círculo o rectángulo
    Por if4uu en el foro Modelado
    Respuestas: 22
    : 08-03-2010, 18:12
  2. Soldar dos objetos
    Por kikodelphi en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    : 29-03-2006, 15:42
  3. Efecto de soldar
    Por 666maggot666 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    : 24-07-2005, 14:00
  4. Copiar y soldar
    Por perolo en el foro Modelado
    Respuestas: 23
    : 24-06-2005, 15:11
  5. Soldar vértices
    Por jk en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 28-12-2003, 16:28