Resultados 1 al 14 de 14

Tema: No aparece el menú Meshtools

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    8
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No aparece el menú Meshtools

    Hola a todos tengo un problema con mi 3dsmax 5, estoy haciendo el tutorial nuevo modeling 3ds Max_Mesh tools, pero me da un problema la opción Mesh tool no me sale en el submenú, y en la ayuda, aunque en inglés buco y busco y no sale ni la palabra, cómo puedo llegar a modelar con Mtools si no me sale la opción estoy usando el los mismos pasos, pero nada no sale la opción, te veo que no es por la diferencia de paquete ya que el tutorial usa el 3ds Max 5 también. Miren en imágenes lo que digo. Por favor si alguien sabe cómo habilitar la opción o encontrarla por otro lado, sería de gran ayuda que me explicara donde. Gracias de ante mano.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas -5.jpg   -4.jpg   -2.jpg   -1.jpg  
    Roberth Dudiver

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    No aparece el menú Meshtools

    Meshtools es un script aparte de 3dsmax que debes de bajarte e instalarte como cualquier script de 3dsmax. Tienes que configurar tu UI para mostrar el icono correspondiente, o bien ponerles el acceso desde el Quad menú, de todos modos, el trabajar con edit poly en 3ds Max lleva incorporadas una versión recortada de las Meshtools. Saludos.

  3. #3
    El Chapin
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    587
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    No aparece el menú Meshtools

    Veo que estas siguiendo mi videotutorial. Pues como dice IkerClon primero necesitas instalar las Meshtools que consiste en un script con una serie de herramientas de modelado para 3dsmax, como dice IkerClon, 3dsmax 5 ya trae incorporadas unas que otras herramientas, (loop, ring, remove edge, etc). Pero lo mejor es tener las Meshtools completas, si quieres te puedes descargar las Mesh tools. Te bajas el zip y descomprimes los archivos en sus respectivos directorios (sigue la ayuda del, (*.txt) que viene incluido) luego configuras tu UI para tener las Meshtools como mejor te parezca, (yo las tengo en el menú Quad). Suerte.

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403
    Gracias (Dadas)
    339
    Gracias (Recibidas)
    208

    No aparece el menú Meshtools

    Warex, una pregunta, el enlace que has puesto es para las Meshtools para la versión 4 del 3ds Max, después han sacado otras para la versión 5 (que en teoría es lo mismo que las del 4 menos las que lleva está nueva versión del 3ds Max de serie). ¿Qué es mejor instalar las de la versión para el 3dsmax 4?

  5. #5
    El Chapin
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    587
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    No aparece el menú Meshtools

    Así es Knight es un enlace para las Meshtools 2.5 para 3ds Max 4, yo prefiero estas no me gusta la versión reducida, además la 2.5 funciona a la perfección con el 3ds Max 5.

  6. #6
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403
    Gracias (Dadas)
    339
    Gracias (Recibidas)
    208

    No aparece el menú Meshtools

    Gracias, las probaré a ver qué tal.

  7. #7
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    733
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    No aparece el menú Meshtools

    En el segundo CD de 3ds Max 5 vienen las Meshtools para 3ds Max 5. Las del 3dsmax 4 (versión 2.5) fallan en algunas cosas. Y si instalas las del 5 junto con las nuevas características de modelado poligonal, tienes lo mismo. Un saludo.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No aparece el menú Meshtools

    Hola. Como ves ya me he pasado ha aquí, y me estoy bajando el vídeo tutorial, además al convertir la caja en polígono editable ya me salen operativas todas (bueno, casi todas) las opciones de las Meshtools (porque antes ponía convertir a malla editable). Gracias de nuevo y si los exámenes me lo permiten estudiaré el vídeo tutorial al dedillo. Un saludo. Shaggy.

  9. #9
    El Chapin
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    587
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    No aparece el menú Meshtools

    Hola Shaggy que bueno verte ya integrado a este foro sobre edit poly y edit Mesh pues sí. Por eso te dije que convirtieras a poly porque las Meshtools no funcionan con Mesh, y sobre que no te muestre activas todas las opciones pues es dependiendo de qué estás haciendo, por ejemplo, si estás en modo subobjeto face solo se te activaran ciertas opciones, etc. Etc, y bueno espero te sirva el videotutorial. Suerte.

  10. #10
    Usuario Legendario Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,516
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    No aparece el menú Meshtools

    Veo que estas siguiendo mi videotutorial.
    Warex, ¿cómo puedo conseguir ese videotutorial que mencionas?
    (es que me he dado un golpe esta mañana en la cabeza y me he puesto a investigar las meshtols, y quisiera ver ese videotutorial antes de que se me pasa la fiebre).
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  11. #11
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,713
    Gracias (Dadas)
    207
    Gracias (Recibidas)
    98

    No aparece el menú Meshtools

    Hey, Pit, que estos mensajes son del 2003.
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  12. #12
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,279
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    No aparece el menú Meshtools

    Pit arqueóforo rulez.
    30 años de Star Wars

  13. #13
    Usuario Legendario Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,516
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    No aparece el menú Meshtools

    Meshtools es un script aparte de 3ds Max que debes de bajarte e instalarte como cualquier script de 3ds Max. Tienes que configurar tu UI para mostrar el icono correspondiente, o bien ponerles el acceso desde el Quad menú.
    A ver tíos sin cachondeos, que estamos a lunes y estoy espeso.

    Descomprimo Mesh tools 3.0 y lo copio en la carpeta scripts de 3ds Max 8.

    Abro max y me voy a customize user interface y cuando busco las jodidas meshtols en tab quads, pues no están.
    ¿Alguien sabe qué estoy haciendo mal, aparte de ser un poco anormal?
    Ayuda.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas -mierdamierdaymierda.jpg  
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  14. #14
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    No aparece el menú Meshtools

    Hola, acabo de ingresar al sitio, desde México DF, entre para poder aprender más del 3d max.

Temas similares

  1. Menú Vray for Sketchup NO aparece
    Por SergioLuisRicardo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 21-11-2018, 03:12
  2. Maya Menú flotante Marking Menú
    Por 3djdavid en el foro Maya
    Respuestas: 2
    : 11-04-2018, 00:32
  3. Blender No me aparece el menú operator en la barra de herramientas
    Por peaton en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 20-10-2011, 22:53
  4. No me aparece show ribbon en customize menú
    Por marialuna en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 14-07-2011, 10:54
  5. Meshtools
    Por :rc3d: en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 19-11-2003, 13:25

Etiquetas para este tema