Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Movimiento continuo en 3dsmax

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Movimiento continuo en max?

    Un saludo a todos, mi duda es la siguiente: Por ejemplo, al hacer el movimiento de un personaje, y tener listo la animación de sus pies manos, ¿cómo puedo hacer para que este siga un movimiento continuo? Es decir en un movimiento de cámara de 1 minutos, y el movimiento (caminar) es de 10 segundos (paso izquierdo y derecho), como lo hago para copiarlo en el minuto completo? Se puede? O cual es procedimiento? Saludos.

  2. #2
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Movimiento continuo en max?

    Creo que es así: Si seleccione los controles del personaje y miras en el time slider, veras todas las keys que has ido haciendo. Arrastra con el ratón y selecciónalas todas, luego apretando shift, arrastralas hacia la derecha de forma que quede todo bien. Copialas las veces que quieras.

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Movimiento continuo en max?

    Creo que es así: Si seleccione los controles del personaje y miras en el time slider, veras todas las keys que has ido haciendo. Arrastra con el ratón y selecciónalas todas, luego apretando shift, arrastralas hacia la derecha de forma que quede todo bien. Copialas las veces que quieras.
    Muchas gracias, el time slider es el que se abre y muestra las curvas o líneas en colores de la animación?
    No hay una manera de hacer un loop? Saludos.
    Última edición por VINCI; 27-05-2006 a las 20:29

  4. #4
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Movimiento continuo en max?

    Es la barra con los fotogramas, la que va del 1 al 100 nada más abrir max.

  5. #5
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,664
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    142

    Movimiento continuo en max?

    En trackview curve editor hay un botón que genera bucles, hay varios tipos. Ping-pong, loop, relative, tienes que, ajustar bien la primera y última clave para que no se note el salto ni se acumule el error.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  6. #6
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Movimiento continuo en max?

    En trackview curve editor hay un botón que genera bucles, hay varios tipos. Ping-pong, loop, relative, tienes que, ajustar bien la primera y última clave para que no se note el salto ni se acumule el error.
    Eso esta bueno, pero busque y no lo pude encontrar, cual de todos esos botones es?
    Muchas gracias a todos.

  7. #7
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,664
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    142

    Movimiento continuo en max?

    Vaya, ahora no puedo sacarte un pantallazo, pero tampoco hay infinitos botones, deje el cursor sobre ellos y saldrá un letrero con el nombre de la herramienta, si así no lo identificas, pulsa todos hasta que te salga un menú con varias gráficas, entre ellas:lop, ping-pong, relative.

    Esta en la parte superior derecha, el tercero o cuarto desde el final.

    Siempre esta la ayuda de max.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  8. #8
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    126
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Movimiento continuo en max?

    Vaya, ahora no puedo sacarte un pantallazo, pero tampoco hay infinitos botones, deje el cursor sobre ellos y saldrá un letrero con el nombre de la herramienta, si así no lo identificas, pulsa todos hasta que te salga un menú con varias gráficas, entre ellas:lop, ping-pong, relative.

    Esta en la parte superior derecha, el tercero o cuarto desde el final.

    Siempre esta la ayuda de max.
    Muchas gracias, voy a buscar, en la ayuda de max no encontré nada al respecto, muchas gracias.

  9. #9
    Nivel Héroe Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    11

    Movimiento continuo en max?

    Te pongo una imagen adjunta de dónde está lo que buscas, pero te aviso que esto para ciclos de caminar o correr, no es valido, no quedan más cojones que hacerlo a maneta. Saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Movimiento continuo en 3dsmax-controller1.jpg   Movimiento continuo en 3dsmax-controller2.jpg  

  10. #10
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,664
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    142

    Movimiento continuo en max?

    Pues yo lo he usado para crear un ciclo de andar y va bien, he usado relative con cuidado de que la primera y última clave sean iguales, si no se acumula la diferencia y se hace patente al cabo de varios ciclos.

    Pero ahora que lo dices tenía la duda de cómo cortar esa repetición del ciclo en un momento dado, es decir, que el prsj camine diez pasos (diez ciclos de un paso) y a partir de ahí se detenga y haga otra cosas.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  11. #11
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    3,664
    Gracias (Dadas)
    144
    Gracias (Recibidas)
    142

    Movimiento continuo en max?

    Yo lo saco de este botón.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  12. #12
    Nivel Héroe Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    11

    Movimiento continuo en max?

    Yo para eso uso el mixer, que te permite cargar archivos de animación y mezclarlos, hasta ahora sólo se podía hacer con Biped, pero creo que desde la versión 8 admite animaciones con huesos. Si estoy en un error que me corrija alguien :-que. Saludos.

Temas similares

  1. Cómo usar movimiento de Realviz para capturar movimiento
    Por masticas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    : 01-02-2017, 19:48
  2. Blender Movimiento continuo de cámara
    Por Flach en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    : 05-11-2013, 01:00
  3. Blender Cuelgue continuo
    Por luface2000 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 28-09-2009, 15:02
  4. Pitido continuo en mi pc
    Por TBC3D en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    : 14-12-2006, 23:31
  5. 3dsmax 5 1 y gizmos de movimiento
    Por Cesar Saez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 18-03-2004, 03:16