Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con las grids

  1. #1
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Hexagon Problemas con las grids

    Tengo problemas con las Grids no puedo mover las imágenes de referencia en las Grids, alguien sabrá cómo se hace he buscado en el manual y no lo consigo por ninguna parte si alguien lo sabe le agradecería.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll
    Mensajes
    4,661
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    194

    Problemas con las grids

    Sería bueno que pusieses de que programa estas hablando.

  3. #3
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con las grids

    Lo que se me ha ocurrido es crearme unos planos auxiliares y le he proyectado los bitmaps encima eso me da la libertad de moverlos a por dónde quiera, y me evito el problema que me estaba pasando con las grdids que cuando le daba la gana al programa se me borraban ahora si alguien sabe un camino más corto, le agradezco que lo comente.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problemas con las grids-para-borrar.jpg  

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con las grids

    Frank solo, disculpa pensé que al poner el símbolo de hexágono se entendía.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de FRANK SOLO
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Jaén, ni poll
    Mensajes
    4,661
    Gracias (Dadas)
    15
    Gracias (Recibidas)
    194

    Problemas con las grids

    Ahora lo siento yo, quizá alguien que conozca el programa lo podría entender, pero yo de ese programa no tengo ni idea. Así que, suerte y seguro que alguien te ayuda.

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System
    Mensajes
    21,250
    Gracias (Dadas)
    602
    Gracias (Recibidas)
    2155

    Problemas con las grids

    Frank solo, disculpa pensé que al poner el símbolo de hexágono se entendía.
    Si, para eso es el icono, lo has hecho perfectamente, Frank solo, si pones el cursor sobre el icono aparece el nombre del programa.

    Hexagon es un programa de modelado, a medio camino entre Silo y ZBrush sin llegar a ser tan potente (ni tan caro) como modo. Para algunos que estuvimos pendientes de su desarrollo, gracias a hilos publicados por Ballo y Caronte, nos costó menos de 30 euros (el precio normal es de doscientos y poco euros).

    Hay una demo descargable, por si te dacuriosidad.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. No puedo desactivar grids en 3dsmax
    Por leonardoflores1976 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 13
    : 15-03-2010, 21:22
  2. Maya Singo sin encontrar Snap to grids
    Por srcorona11 en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    : 23-08-2009, 03:24
  3. Maya Donde esta Snap to grids en Maya
    Por srcorona11 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 13-08-2009, 18:04

Etiquetas para este tema