Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Letras en un bote de colonia

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Letras en un bote de colonia

    Hola a todos, he creado un bote de colonia redondo. Y me gustaría saber cómo puedo ponerle las letras de la marca y demás, ¿cómo puedo hacer esto? Gracias de antemano.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    873

    Letras en un bote de colonia

    Mírate este tema, que se habla de lo mismo más o menos. Saludos.

  3. #3
    El Chapin
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    587
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Letras en un bote de colonia

    También está este https://www.foro3d.com/viewtopic.php?...izando+botella, posdata: usa la búsqueda del foro.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Letras en un bote de colonia

    Lo que me ocurre es que el bote ya tiene textura, que es plateada, y las letras son de color azul y amarilla. Haciéndolo como en los dos ejemplos anteriores al aplicar la textura con las letras también me cambia la textura de la botella que ya está creada. No sé si me he explicado bien.

  5. #5
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,240
    Gracias (Dadas)
    126
    Gracias (Recibidas)
    160

    Letras en un bote de colonia

    Hola. Lo que puedes hacer, es aplicar un nuevo mapa de coordenadas, al que le asignaras un canal de mapa distinto al que tenga el mapeado anterior. Si desconoces el número de canal de mapa anterior simplemente pon el número que quieras a este nuevo, ahora cuando utilices los bitmaps que precises, como difuso, máscara etc, debes asignarles el mismo número de canal de mapa que indicaste en el mapa de coordenadas, de esta forma puedes añadir varios mapeados de coordenadas y que cada uno de estos afecten sólo a los bitmaps que te interesen. Un saludo de Vicente.

  6. #6
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Letras en un bote de colonia

    Hola. La solución a eso está en el mensaje que te a punto Warex, el tema es que no sé por qué razón hay una imagen que no corresponde al ejemplo que puse originalmente (se auto reemplazó por otra imagen de otro usuario del foro y de otro mensaje más actual, otros desaparecieron, misterios de la web. Aquí publico otra vez esa respuesta con los maps correctos aprovechando la nueva característica de representar una página.

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Letras en un bote de colonia

    Aunque un poco tarde muchas gracias a todos, ya he resuelto mi duda. Sois unos genios, seguid así.

Temas similares

  1. Aliens colonia marines
    Por 3dpoder en el foro Videojuegos
    Respuestas: 0
    : 21-05-2012, 13:11
  2. Colonia base de trabajadores película aliens
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Naves Espaciales
    Respuestas: 0
    : 07-03-2011, 22:30
  3. Pegar letras en bote redondo facilemente
    Por makevov en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 08-02-2008, 22:21
  4. Bote de colonia
    Por elcuervo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    : 06-01-2005, 19:01
  5. Colonia
    Por TNT en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    : 26-03-2004, 17:33