Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Que hago con esta malla

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503
    Gracias (Dadas)
    11
    Gracias (Recibidas)
    32

    Que hago con esta malla?

    Buenas a todos, me han pasado una malla generada por protopo en. Dwg y para empezar estoy teniendo problemas por la cantidad de vértices que tiene, hay alguna forma de reducir vértices he probado con optimizar y es imposible, para que os hagáis una idea de las dimensiones de la malla esto que veis en las imágenes es 1/10 parte.

    Otra cosa la Maya está compuestas solo por vértices, a partir de esto puedo generar una malla con la que empezar a texturizar?
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Que hago con esta malla-mallacz3.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 02-03-2012 a las 06:45

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    22
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Que hago con esta malla?

    Que software usas?

  3. #3
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Que hago con esta malla?

    Cuál es la resolución de la malla 1x1, diles que te den una malla menos densa, y que este compuesta por un polymalla o polymesh no sé en qué idioma trabajas, y una pregunta, para que es el terreno, necesitas ese detalle?

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503
    Gracias (Dadas)
    11
    Gracias (Recibidas)
    32

    Que hago con esta malla?

    Uso el 3dsMax 8 en span-inglés, tengo el parche puesto que rula por hay para traducirlo. La malla esta a una resolución de unos 5mts, vamos una bestialidad porque son unos 600.000 m2 de terreno y para nada se necesita tanta resolución, pero de momento es lo que hay, esto se utilizara para representar una urbanización con lo que hay proyectado, les he comentado que nos pasen una malla con 4 o 5 veces menos resolución y lo único que pueden hacer es darme el archivo para editar con programas topográficos tipo protopo o MDT, y parece que desde hay si que se puede editar la malla como quieras, por lo menos eso espero. Gracias por las respuestas.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Que hago con esta malla?

    Prueba el modificador multires.

  6. #6
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    568
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Que hago con esta malla?

    Yo uso el Land que además permite exportar en lanxml, que a su vez se lo traga el max sin problemas. Con el Land puedes hacer dos zonas, o más, con distintas resoluciones con un contorno haces el hueco en un terreno de baja resolución un grid de 25m 50 y en otro modelo limitandon el terreno que nos interesa y una resolución mejor de 5 a 1m, unas ortofotos y si quieres virgerias unos displace con Photoshop para árboles y chabolas.

Temas similares

  1. Cómo hago para que el esqueleto no me deforme la malla?
    Por Andevil en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 30-03-2017, 22:53
  2. Blender Cómo hago esta animación
    Por -sul- en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    : 17-02-2011, 05:08
  3. Cómo hago amortiguar esta bicicleta
    Por foxer_125 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 28-08-2010, 23:36
  4. Cómo hago para suavizar la malla y
    Por ind3x en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    : 14-06-2004, 14:12
  5. Esta bien esta malla
    Por molko en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 26-05-2004, 05:24