Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: Quadro FX 1400 7900GTX 6800gt@Quadro

  1. #16
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    46

    Quadro FX 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Como verás en el enlace del foro que use para convertir, si te sale 00215609, es que ya funciona como Quadro. Solo tienes que instalar los drivers Forceware para Quadro.

    Lo que sí me ocurre es que en los drivers de Nvidia, aunque son para Quadro, aparece como modelo de tarjeta GeForce 6800 GT, pero funciona como Quadro porque me deja usar los Maxtreme en max6, max7 y max8.

  2. #17
    Usuario Senior Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Quadro FX 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Lo que sí me ocurre es que en los drivers de Nvidia, aunque son para Quadro, aparece como modelo de tarjeta GeForce 6800 GT, pero funciona como Quadro porque me deja usar los Maxtreme en max6, max7 y max8.
    A my también me deja usar los, pero en el test de Specviewperf sale esto:
    3dsmax-04 weighted geometric mean = 16.14.
    Última edición por Gordoh; 13-08-2006 a las 23:59

  3. #18
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    46

    Quadro FX 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Los valores que yo puse son con el Specviewperf 8.1 - 3ds Max-03 y no son equiparables al Specviewperf 9-3dsmax-04 y además son muy variables, según los drivers, el software que estés ejecutando, y dependen mucho del resto del hard que tengas. Si el micro es lento, pues.

    Si te deja usar Maxstreme, yo creo que lo tienes bien. Compara en el 3ds Max, una escena de muchos polígonos con DX 9 y con Maxstreme. Ahí notaras la diferencia.

  4. #19
    Usuario Avanzado Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    9

    Quadro FX 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    La placa Asus modelo en6800GT/2dt/256mb PCI Express será pasable a Quadro?

  5. #20
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    46

    Quadro FX 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Casi seguro que sí, por que las 2 que yo tengo son exactamente ese modelo. Están compradas con 5 meses de diferencia y, aunque tienen distinto disipa y conectores, las dos tienen en mismo chip nv40 y se pudieron quadrear. Pero para asegurarse habría que comprobar que tienen el chip nv40, rev. A1 con el Riva Turner.

  6. #21
    Usuario Senior Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Quadro FX 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Acabo de hacer el test de Specviewperf 9. Los resultados para Maya.
    6800 GT. Maya-02 viewset.

    Test weight frames dlb visual double frame buffer depth stencil.
    # per sec sec id buffer red green blue alpha buffer buffer.
    1 11.00 59.8 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    2 11.00 20.0 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    3 11.00 19.9 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    4 11.00 19.9 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    5 12.00 12.0 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    6 11.00 12.0 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    7 11.00 9.97 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    8 11.00 9.97 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    9 11.00 28.7 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.

    Maya-02 weighted geometric mean = 17.89.

    Quadro 4000.

    Maya-02 viewset.

    Test weight frames dlb visual double frame buffer depth stencil.
    # per sec sec id buffer red green blue alpha buffer buffer.
    1 11.00 60.0 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    2 11.00 60.0 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    3 11.00 30.0 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    4 11.00 59.9 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    5 12.00 30.0 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    6 11.00 60.0 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    7 11.00 30.0 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    8 11.00 30.0 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    9 11.00 60.0 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.

    Maya-02 weighted geometric mean = 43.91.

    Para max.

    Quadro.
    3dsmax-04 viewset.

    Test weight frames dlb visual double frame buffer depth stencil.
    # per sec sec id buffer red green blue alpha buffer buffer.
    1 5.50 14.3 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    2 5.50 13.7 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    3 5.50 10.3 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    4 5.50 9.00 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    5 17.00 30.5 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    6 5.50 15.1 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    7 5.50 14.9 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    8 5.50 9.52 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    9 5.50 6.63 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    10 17.00 20.1 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    11 5.50 20.6 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    12 5.50 21.5 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    13 5.50 15.8 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    14 5.50 12.5 n/a 7 true 8 8 8 0 24 0.
    3dsmax-04 weighted geometric mean = 16.16.

    De max son muy raros. Además, los drivers son 91.31.

    Parcheado con softmode, solo con Riva tuner. El Windows la detecta como 6800 GT. Me deja instalar el Maxtreme. El número de registro de procesador es$0200001084 nv_pbus_debug_1 : 00215609.
    La placa Asus modelo en6800GT/2dt/256mb PCI Express será pasable a Quadro?
    La mía es la misma.
    Última edición por Gordoh; 14-08-2006 a las 19:19

  7. #22
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    46

    Quadro FX 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Los resultados de la misma tarjeta con el Spec-3dsmax-04, son más bajos que con el 3ds Max-03. Por eso no son comparables. Además, de que influyen otros aspectos.

    Quizás deberías compararlos con los que aparecen en la página https://www.Spec.org/gpc/opc, data/vp9/Maya-perf.html.

    Quizás con max parece un poco bajo 16.16, pero cuanto te daba antes de parchear?
    De todas formas, lo Benchmark son un poco particulares y cuando ves tablas de resultados descubres incoherencias difíciles de explicar.

    Por eso yo prefiero probar con escenas de mi trabajo diario y si he duplicado el rendimiento, pues venga, a invitar al barrio a cervezas con lo que me he ahorrado en una tarjeta mucho más cara.

  8. #23
    Usuario Senior Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Quadro FX 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Pues, probando las escenas he duplicado no, pero he aumentado el rendimiemnto maomeno 40%.

  9. #24
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Andalucia
    Mensajes
    212
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    46

    Quadro FX 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    A mi en escenas con pocos polígonos, se nota muy poco. Con 200que o 400que mejora un sobre un 40% y con 1 o 2mill, se va al doble más o menos. Y debido a los Maxtreme.

    Porque en OpenGL-dx9 va exactamente igual.

    Para mí, el éxito del parcheo no es que te cambie nada de tu tarjeta, es el mismo chip, con los mismos pipes y la misma memoria. El éxito es que puedes usar los Maxtreme.

  10. #25
    Usuario Avanzado Avatar de mariano2cv
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    178
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    9

    Quadro FX 1400 o 7900gtx o 6800gt@quadro

    Para mí, el éxito del parcheo no es que te cambie nada de tu tarjeta, es el mismo chip, con los mismos pipes y la misma memoria. El éxito es que puedes usar los Maxtreme.
    Pero eso lleva a que la misma tarjeta trabaje mejor con max, por lo tanto mejora el rendimiento, que es lo único que quiere uno cuando compra una tarjeta no importa el micro no importan las memorias lo único que importa es que tan bien se meneje con el max.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    : 28-09-2007, 10:10
  2. Problema 6800gt@Quadro FX4000
    Por gabe || neutra en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 22-11-2005, 18:25
  3. Porque mi Quadro FX 1400 tan lenta
    Por yaco en el foro Infografía General
    Respuestas: 10
    : 27-08-2005, 02:11
  4. Quadro FX 1400 por 300
    Por Jose M. en el foro Hardware
    Respuestas: 26
    : 13-08-2005, 23:05
  5. Quadro FX 1400 maxtreme direct3d
    Por Gagui en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 22-04-2005, 20:59

Etiquetas para este tema