Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con axis

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    80
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con axis

    Hola quería preguntar si alguien sabe cómo solucionar el problema de los axis cuando convierto a edit Mesh los axis que estaban ortogonales se presentan para mover los mech a 45 o a cualquier ángulo en el viewport, no siempre lo hace. Como lo solucionó? Saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema con axis-edit.jpg  

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Problema con axis

    F1>contenido>3ds Max reference>transforms: moving, rotating & scaling objects>transform coordinates and coordinates center. Ahí encontraras la solución a tu problema (te recomiendo que busques un poco antes de preguntar, se aprende más). Un saludo.
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  3. #3
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637
    Gracias (Dadas)
    40
    Gracias (Recibidas)
    190

    Problema con axis

    Limonazo que te crió.
    posdata: que conste. Estoy de acuerdo.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    80
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con axis

    No sé si se entendido mi pregunta, aunque voy a buscar más de esto. Cuando estoy trabajando en la vista top lo hago ortogonalmente a moviéndome a 90 grados eso es lo que quiero cuando voy modelando se presentan en ciertos casos los axis a 45 grados, debo reiniciar a cada rato el programa para que vuelvan a ser ortogonal o 90 grados, ahora que debo hacer para que se muevan ortogonalmente? Saludos y lo de los pivot ya los sabia. Saludos.

  5. #5
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    Problema con axis

    En la sección de la ayuda de 3ds Max que te ha dicho Greenpix, hay un apartado que se titula reference cordinate system. Eso es lo que estás buscando. Por defecto, el sistema de referencia es view. Saludos.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    80
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con axis

    Ok ya encontré la solución gracias a los que me ayudaron. Thanks.

Temas similares

  1. Trayectoria de Axis Studios
    Por 3dpoder en el foro Demoreel
    Respuestas: 0
    : 20-03-2021, 15:06
  2. Video musical More de Axis Studios
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    : 01-11-2020, 17:10
  3. Blender Cambiar los axis
    Por roboto1976 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 22-03-2013, 09:10
  4. Blender Resetear dirección del axis solucionado
    Por David Bogas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    : 14-10-2011, 00:41
  5. Axis
    Por m1lk3rman en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    : 03-09-2005, 10:40