Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Duda tarjeta gráficas

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Lightbulb Duda tarjeta gráficas

    Hola a todos, mi pregunta es la siguiente nosotros para la empresas vamos a comprar 2 estaciones de trabajo nuevas de Dell y nos entran 2 dudas.

    Si es mejor la Quadro FX 2000 (que es la que tenemos) o la GeForce 7900GS (que es la que viene con la estacion? (con cual nos quedamos?
    Y otra cosa es que, si la antigua tarjeta gráfica la Quadro FX 2000 se la podremos poner a las estaciones de trabajo al no ser PCI express? Un saludo y gracias.
    ______Infoarquitectura______

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Duda tarjeta gráficas

    A la segunda pregunta te digo que no, por lo que la primera pregunta no tiene sentido.

  3. #3
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Duda tarjeta gráficas

    Dell no tiene estaciones de trabajo con GeForce, infórmate bien, todas salen con Quadro o FireGL. Seguramente será un dimension y eso no es una estación de trabajo.

  4. #4
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda tarjeta gráficas

    Bueno de esas 2 la mejor sin duda es la 7900gs, aunque yo para trabajar profesionalmente me iría a por una Quadro. Para hacerse a la idea esa FX2000 tiene el chip de la GeForce FX5800, hoy en día mismamente una Quadro FX550 o FX560 ya es superior.

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    146
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda tarjeta gráficas

    Bueno gracias a todos por resolverme las dudas respecto a la gráfica. Lo de llamarlo estación de trabajo o no llamarla estación de trabajo pues a mi jucio es muy relativo, justamente en otro mensaje pues pregunte otra duda sobre si era mejor un Dual Xeon 5120 (precisión 690 con Quadro FX 550, que creo que eso es alo que se refieren con estación de trabajo)o un Core 2 Duo 6700(dimension 9200 con GeForce 7900GS que eso es lo que dicen que no es una estación de trabajo) y me contestaron que era mucho más superior el Core 2 Duo al Xeon y que si le metía 2 Dual Xeon más adelante que tampoco iba a notar mucha diferencia, por lo tanto es por eso que yo llame estación de trabajo a algo que del o alguien no lo llama así. Un saludo, y gracias.
    ______Infoarquitectura______

  6. #6
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Duda tarjeta gráficas

    Bueno, yo considero una estación de trabajo a una máquina destinada al uso profesional y que está certificada para el uso de dichos programas, la dimension en si puede ser más potente que una precisión 690, pero ni tendrás las mismas opciones de ampliación ni tendrás una certificación para ningún software profesional, o sea estabilidad asegurada al trabajar con esos programas, el servicio mensaje venta de una precisión no es el mismo que una dimension, por decirlo de alguna forma te hacen mucho más caso, lo que deberías hacer es en vez de decantarte por una 690 ahorrarte esos 150 o 200 euros de más y meterlo en un procesador más potente como el 5150 que ese si es superior al 6700 y encima si tienes una máquina con posibilidad de ampliación futura y certificada para el software.

  7. #7
    Usuario Senior Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda tarjeta gráficas

    Hola a todos, tengo dos opciones de comprar las tarjetas gráficas -.
    1. Nvidia Quadro 1500.
    2. Gf 7900 GTX 512 Mb.

    Cuál de los dos sería mejor para mover los polígonos en viewportú.

    O tal vez el FG 7950 gx2 1 Gb (520). Gracias.

  8. #8
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Duda tarjeta gráficas

    Yo tengo la 3500 y he podido comprobar la diferencia con la 7900 GTX y se la come en todo sobre el 3ds Max, la 7900 solo tira de cojones en DirectX pero triangula los polígonos y de vez en cuando congela los visores y nota bastante el antialias, mientras que la 3500 siempre se mantiene con la mejor calidad sobre los Maxtreme, con antialias y todo lo que le eches, pero claro no sé que chip es el equivalente a la 3500, la 1500 pues aún creo que ira mejor que el 7900 GTX, pero no te lo puedo asegurar pues no he probado ninguna Quadro 1500, pero vamos, si es para uso profesional de cabeza me metía en una Quadro.

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Duda tarjeta gráficas

    Roberto, prueba la Quadro con Maxtreme y la GeForce con DirectX, en escenas de muchos polígonos con objetos polyedit y, además intenta editarlos.

    Te llevaras una gran sorpresa.

  10. #10
    Usuario Senior Avatar de Gordoh
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    40
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda tarjeta gráficas

    Yo tengo la 3500 y he podido comprobar la diferencia con la 7900 GTX y se la come en todo sobre el 3ds Max, la 7900 solo tira de cojones en DirectX pero triangula los polígonos y de vez en cuando congela los visores y nota bastante el antialias, mientras que la 3500 siempre se mantiene con la mejor calidad sobre los Maxtreme, con antialias y todo lo que le eches, pero claro no sé que chip es el equivalente a la 3500, la 1500 pues aún creo que ira mejor que el 7900 GTX, pero no te lo puedo asegurar pues no he probado ninguna Quadro 1500, pero vamos, si es para uso profesional de cabeza me metía en una Quadro.
    Gracias.

    Comparando 3500 y 7900GTX si que notarias la diferencia porque en precio también hay gran diferencia 7900 GTX - 470 euro y 3500 Quadro - 950 uro.

    En caso de 1500 el precio es casi lo mismo y al comprar el 7900 GTX podría también jugar.

  11. #11
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Duda tarjeta gráficas

    Roberto, prueba la Quadro con Maxtreme y la GeForce con DirectX, en escenas de muchos polígonos con objetos polyedit y, además intenta editarlos.

    Te llevaras una gran sorpresa.
    Hola, tienes razón, el rendimiento baja muchísimo, pero tanto en la Quadro como en la GeForce, pero es extraño, ya que, creo que es un bug o del 3ds Max o de los driver, ya que hace uso intensivo de una de las CPU, cuando debería hacerlo la GPU. En mi caso no lo he notado nunca ya que me he dedicado más a la infoarquitectura y titulación que ha modelado de objetos.

    Espero que en el max9 quede eso solucionado, según dicen si.

    Gordoh, yo con la mía me he echado uno vicios al Flight Simulator todo al máximo y no baja el rendimiento, pero no creo que baje tampoco una 1500 en juegos.

  12. #12
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    366
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Duda tarjeta gráficas

    Hola, Roberto, ¿Qué versión de Maxtreme utilizas con la 3500, te resulta estable?

  13. #13
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Duda tarjeta gráficas

    Utilizo los 91.36 y la Bios es la 5.71.22.14.06.

  14. #14
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    366
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Duda tarjeta gráficas

    Gracias, muy amable.

  15. #15
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Duda tarjeta gráficas

    Perdón, pero los Maxtreme que era lo que preguntabas son las versión 8.00.03.00 para el 3dsMax 8.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Duda entre tabletas gráficas
    Por Danielm92 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 01-07-2015, 11:54
  2. Duda con tarjetas gráficas
    Por konig en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 22-07-2011, 20:39
  3. Duda con las tabletas gráficas
    Por JMH en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    : 18-08-2009, 07:28
  4. Tarjeta gráficas mejor una Quadro
    Por Julia69Julia en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    : 15-11-2008, 08:54
  5. Tarjeta gráficas
    Por FERMIN3D en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 18-07-2005, 00:32

Etiquetas para este tema