Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Descomponer una sección en ADT

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Descomponer una sección en adt

    ¿Cómo descompongo una sección en ADT para que pueda editar todas sus líneas como si se tratase de un dibujo normal?
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Desvelaooo....ZzZzZz
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Donde la vida no vale nada
    Mensajes
    911
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Descomponer una sección en adt

    Qué tal, me imagino que lo que hiciste fue hacer una sección del modelo 3d, generándolo con las herramientas de representación en 2d.

    Si lo generaste, automáticamente te lo genera en un bloque 2d, yo lo que hacia para poder editarlo es explotarlo (2 veces) y borrar las líneas empalmadas (esto puede ser tedioso por que a veces eran muchas).

    No sé si esto te ayude o a esto te refieres. Saludos.

  3. #3
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Descomponer una sección en adt

    Si cierto hay que explotardo por 2 veces.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    326
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    11

    Descomponer una sección en adt

    Si lo explotas pierdes el vínculo. Para borrar líneas empalmadas, utiliza el comando Overkill.
    Andrés
    https://andresdelc.blogspot.com

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de 3dvini
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Barbastro (Huesca)
    Mensajes
    402
    Gracias (Dadas)
    6
    Gracias (Recibidas)
    5

    Descomponer una sección en adt

    Para no tener que explotarlo, puedes editar la sección e ir cambiando las líneas a los componentes que quieras, ya que luego si modificas el diseño, puedes regenerar la sección.

    Ah, y Overkill no borra líneas empalmadas sino superpuestas.

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    326
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    11

    Descomponer una sección en adt

    Para no tener que explotarlo, puedes editar la sección e ir cambiando las líneas a los componentes que quieras, ya que luego si modificas el diseño, puedes regenerar la sección.

    Ah, y Overkill no borra líneas empalmadas sino superpuestas.
    Las empalmadas las une.
    Andrés
    https://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. Blender Descomponer partículas con explode en Blender
    Por malbersado en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    : 29-03-2009, 01:22
  2. Cómo descomponer un modelo en 3dsmax
    Por R-none 3D en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 10-03-2009, 17:10
  3. Descomponer texto
    Por ATAYIYIYI en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 25-11-2008, 00:17
  4. Descomponer archivo 3ds
    Por patagon_net en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 29-08-2005, 21:52