Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Duda para gente que sepa Vray

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda para gente que sepa Vray

    Hola, estoy tratando de aprender Vray y haciendo algunas pruebas no logro que en la imagen me dejen de aparecer unos puntitos, he tratado subiendo los samples en Irradiance Map y las suvdivisiones entre otras cosas que no me acuerdo, la imagen está echa sin ninguna luz, solo con la del environment con el multiplicador en 10 creo.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Duda para gente que sepa Vray-00001md6.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 02-03-2012 a las 07:24

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda para gente que sepa Vray

    Pues por eso. Necesitas colocar luces en los dos cristales, coloca una en cada cristal y activas la opción de iluminar mediante el entorno en cada luz y ya.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,673
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    136

    Duda para gente que sepa Vray

    Tus paredes y el suelo parecen tener activadas las reflexiones Glossy, el ruido que ves es por un número bajo de subdivisiones o por un mapa de interpolación de baja calidad. Sube las subdivisiones y desaparecerá el ruido.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648
    Gracias (Dadas)
    39
    Gracias (Recibidas)
    44

    Duda para gente que sepa Vray

    El problema que yo veo es que, al tener todo reflexión el rebote de la luz es menor. A mayor reflexión la luz rebota menos. A menos que existan causticas activadas que no tienen mucho sentido en este caso.

    Si quieres quitar el grano de esa pared porque te gusta así tendrás que subir las subdivisiones de la reflexión en si que por defecto está en 8. Pon un 20. Pero prepárate un té y tómatelo con calma.

  5. #5
    Usuario completo
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Duda para gente que sepa Vray

    Estoy con Cebula, el problema está en que no tienes ninguna luz y tienes que meterle mogollón de caña a la iluminación global. Los valores altos de GI generan ese ruido tan chungo.
    "él no mira nada: retiene hacia adentro su amor y su miedo: La mirada es esto"
    Roland Barthes - la cámara lúcida

  6. #6
    Polygon Master Avatar de Diego-Design
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    368
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda para gente que sepa Vray

    Me aparece que más que la luz, el problema que tiene es lo que dice Mesh, a esos Shaders les falta subdivisiones en el Glossy. Esta a 8 cuando con tanto Glossy deberías estar a 16 para verse tanc ercano.

  7. #7
    Usuario Avanzado Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda para gente que sepa Vray

    A mí me parece que es una mezcla, efectivamente le falta subir las subdivisiones a 16 creo que está bien, pero tomando en cuenta su multiplicador del GI en 10 creo que es excesivo, yo pondría las subdivisiones en 8 para tirar una prueba, bajaría la GI a 1 máximo 2 y colocaría una Vray light invisible en la ventana con al menos 400 en las subs.

    Prueba tirando un render con e matover (no sé cómo se escribe es decir todo blanco 200,200,200) para ver de dónde salen esos rebotes.
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Duda para gente que sepa Vray

    Muchas gracias por las respuestas, seguiré testeando con sus recomendaciones.

Temas similares

  1. Busco alguien que sepa modelar en 3d para un videojuego
    Por Aythami en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 1
    : 23-07-2015, 14:56
  2. Blender Busco a alguien que sepa de partículas para corto 3d
    Por Vicvama en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    : 04-09-2012, 22:59
  3. Busco modelador que sepa texturizar para juego
    Por WebmasterUnrealEs en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    : 30-03-2012, 02:58
  4. AutoCAD Gente en Madrid que sepa de diseño para 8 folios de planos
    Por victortoreto en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    : 04-03-2011, 18:32
  5. Duda tonta para el que sepa la respuesta
    Por El Salta en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 03-09-2007, 20:58