Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Render a 32 bits y 64 bits

  1. #1
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Render a 32 bits y 64 bits

    Una duda, se puede montar una granja de red con diferentes sistemas operativos, es decir, tengo dos Intel Dual Xeon, a 32 bits.

    Y estoy por hacerme de otras dos pero serían a 64 bits, afecta algo en esto.

    Ya que tengo el 3ds Max 9 y renderizo con Vray 1.5 para max 9, y he visto que la instalación de estos programas al menos en 3dsmax nueve te pregunta si lo vas a instalar para 32 bits o para 64 bits, tendré problemas con esto, es posible lo que propongo aquí.

    Ho acaso mi ignorancia me agobia en vano.
    LIZ

  2. #2
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Render a 32 bits y 64 bits

    Veo que mi pregunta ha sido muy tonta para ustedes, quizá por eso no me contesten, que se supone que, significa, que si se puede montar la red sin ningún problema.
    LIZ

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Render a 32 bits y 64 bits

    Con los sistema operativo, en 32 y 64 bits no creo que tengas problemas, pero para que funcione la granja, tendrías que instalar el max y Vray para 32 bits. Saludos.

  4. #4
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Render a 32 bits y 64 bits

    Gracias por tu respuesta, o sea te refieres a que instale el max y Vray de 32 bits en la dos pws de 64 bits. Si fuera mucho pedir podría explicarme el hecho de que cada programa tenga esta opción de 32 bits y 64 bits, me refiero a las ventajas de que instale el programa de 3d max9 en la de 64 bits o la desventaja de intalarle el de 32 bits.
    LIZ

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Render a 32 bits y 64 bits

    En nuevo max 9 y el Vray 1.5xx tienen esta opción, ya que están preparados para las arquitecturas de 64 bits y si buscas información en la web encontraras fácilmente las ventajas de trabajar a 64 bits, algunas de ellas son que facilita el trabajo con grandes conjuntos de datos, estabilidad del sistema, permite trabajar con mucha más memoria y manipular escenas más grandes y complejas. Eso sí, es recomendable tener unos 4 Gb por máquina y tener tanto el so como el max y Vray a 64 bits. Saludos.

  6. #6
    LIZ Avatar de all
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    208
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    3

    Render a 32 bits y 64 bits

    Gracias por contestar dc0110 lo único que no me quedo muy claro es que entonces no se puede renderizar la red con sistema de 32bits y uno de 64 bits, verdad es decir por lo que veo como conclucion tendría que ponerle el más de 32 bits al sistema de 64 bits y esto significaría un desperdico, es a lo que se refieren ¿verdad?
    LIZ

  7. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    70
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Render a 32 bits y 64 bits

    Ceomo ya te comente puedes tener sistemas operativos en 64 y 32, pero los max y todos los plugin que uses deben ser exactamente los mismo, para que funcieone la granja.

Temas similares

  1. Abrir un archivo max de 64 bits en un 3dsmax de 32 bits
    Por sodicko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 22-10-2011, 00:27
  2. Render 64 bits
    Por avluis en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    : 29-10-2010, 03:24
  3. Install plugin 32 bits en 3dsmax 64 bits
    Por akull en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 04-12-2009, 23:58
  4. Windows XP 64 bits vista busines 64 bits
    Por faneka85 en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 12-05-2007, 00:08
  5. 3dsmax 9 64 bits Vray 1 5 rc3 64 bits y Maxstreme
    Por POSIDONIA en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    : 07-04-2007, 15:28

Etiquetas para este tema