Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 28 de 28

Tema: Problema con hdd

  1. #16
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    19

    3dsmax Problema con hdd

    Los archivos de entradas de registro *.reg se añaden donde les toca pulsando dos veces. No se cual es el archivo que genera el regseker, pero no debería ser muy distinto de eso.

    Me suena que hay editores de registro más completos que el de Windows.
    Sí, era un archivo de ese tipo, ejecutar y listo.

    El problema es que, si le daba doble click, corría el riesgo de modificar el registro del ordenador en uso. Ya que el ordenador afectado no podía arrancarlo y solo podía leer el disco duro desde otro.

    He formateado el disco y he instalado nuevamente mi XP 64 bits. Para mí sorpresa, me sigue apareciendo el mensaje de que tiene problemas con un usb asociado al equipo. Me he quedado alucinado. Me ha recordado a las películas de miedo, cuando desconectan el teléfono y sigue sonando.

    El caso es que para colmo, la lectura de los discos volvía a ser defectuosa, y los discos estoy casi seguro de que no son, porque cuando los pincho en otra máquina van sin problemas. Me he puesto a pasar un test de memoria bajo dos, y si está bien, creo que puede ser la placa madre que esté defectuosa, porque desde el principio me viene haciendo cosas raras.

  2. #17
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Problema con hdd

    Si con el sistema recién instalado te da esos errores, es muy posible que realmente se dañara el hardware.

  3. #18
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    19

    3dsmax Problema con hdd

    Si con el sistema recién instalado te da esos errores, es muy posible que realmente se dañara el hardware.
    Efectivamente. La fuente debe estar cascada. Porque ha sido sustituirla y desaparecer los problemas de usb. Eso sí, uno de los discos también ha cascado. Puede que ya estáuviese tocado (creo que sí) o que haya caído con la fuente. De todas formas, arrancar, arranca, así que, creo que puedo volcar toda la información que contiene.

    Ahora incluso al arrancar, me advierte del error: sec master hard disk. M. A. R. T. Status bad, backup and replace.

    Parece que con otra fuente y sin el disco va todo normal. Final del día por suerte, mañana sustituyo el disco y a seguir trabajando, espero que sin problemas. Muchas gracias por la ayuda.

  4. #19
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,191
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    4

    Problema con hdd

    El problema es que, si le daba doble click, corría el riesgo de modificar el registro del ordenador en uso. Ya que el ordenador afectado no podía arrancarlo y solo podía leer el disco duro desde otro.
    Ah va, esa parte no la había entendido.

    Cuando los discos dan fallo smart suelen tener aún un tiempo de vida, pueden durarte unas semanas o unas horas, así que, vete salvando todo lo que puedas.

    Aunque esto me desconcierta.
    Los discos estoy casi seguro de que no son, porque cuando los pincho en otra máquina van sin problemas.
    Ya aparte, como puede darte ese problema del usb por un fallo de fuente?
    Suerte con el backup.

  5. #20
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    19

    3dsmax Problema con hdd

    Ah va, esa parte no la había entendido. Cuando los discos dan fallo smart suelen tener aún un tiempo de vida, pueden durarte unas semanas o unas horas, así que, vete salvando todo lo que puedas.

    Aunque esto me desconcierta:
    Ya aparte, como puede darte ese problema del usb por un fallo de fuente?
    Suerte con el backup.
    Ayer todo era desconcertante. Pensaba que los discos estaban bien porque veía que el ordenador tenía otros problemas, y asocié la lentitud del disco con un problema más. Cuando solucioné todo cambiando la fuente y el Windows, vi uno de los discos que aún se atascaba. Lo probé en otra máquina y se atascaba igual, y ahí me di cuenta de que estaba cascao. Luego ya encima al arrancar me lo decía.

    Lo de la fuente no sé, quizás tenga problemas con alguna patilla y justo esa patilla afecte a la corriente que alimenta al conjunto de los 6 usb de la torre, o vaya usted a saber. El caso es que, al reemplazarla dejó de darme ese problema.

    Al final el Windows se podía haber salvado. Los problemas eran totalmente ajenos a él. No tuvo ningún sentido sacrificarlo. Maldito regseker. Vosotros conocéis algún limpiador de registro que sea seguro? Saludos.

  6. #21
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Problema con hdd

    Puede que la placa esté cojeando.

  7. #22
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    19

    3dsmax Problema con hdd

    Puede que la placa esté cojeando.
    La placa está en el punto de mira. Y cuando me deslíe un poco la cambiaré usando la garantía. Aunque solo sea por esas movidas que hace de apagarse durante unos segundos antes de reiniciarse. Por lo visto hay una remesa de p5b-deluxe que tienen ese defecto y creo que lo mejor es reemplazarla.

    Ahora estoy volcando todo lo que tenía el disco duro cascao a otro nuevo, casi 300 gigas. Y he empezado por un directorio de 50 gigas y tarda más de 3 horas, no me queda nada. Bueno no me quejo que al menos me está permitiendo copiarlo, aunque la mayoría esta respaldado desperdigado en otros discos.

  8. #23
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    19

    3dsmax Problema con hdd

    Estoy teniendo muchísimos problemas para recopilar datos del disco. Hay alguna opción en la Bios que pueda cambiarle para que me lea mejor dentro de que está ya medio cascao? A veces pilla bien y me le un rato. Luego se para y desaparece. Vuelta a empezar, pero cada vez le menos. Menos mal que casi todo está respaldado, pero alguna que otra cosa no. Si alguien sabe alguna manera de exprimirlo antes de que muera definitivamente, saludos.

  9. #24
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,191
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    4

    Problema con hdd

    No se me ocurre nada que puedas cambiar. La única recomendación es que intentes copiar los archivos poco a poco, en lugar de tratar de copiar una gran estructura de directorios, de esta manera, los accesos al disco serán más secuenciales y con un poco de suerte (y dependiendo de la fragmentacion) puedas leer zonas del disco que no estén dañadas de forma continuada.

  10. #25
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Problema con hdd

    Hay aplicaciones para recuperar datos en discos defectuosos, no conozco ninguna en concreto, las que manejo son más bien para datos borrados, como el easyrecovery. Pero hazte una búsqueda, por que los hay para recuperar sectores defectuosos.

  11. #26
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    19

    3dsmax Problema con hdd

    Creo recordar que con easy-recovery llegué a recuperar un disco completo de 40 Gb que había sido totalmente formateado por error por un amigo que usaba uno de mis ordenadores. Él le pinchó un disco suyo al equipo, lo quiso formatear, y formateó uno mío. Cosas no muy importantes, pero. Las recuperé casi todas. Una pasada. Eso sí, todo desordenado y algunos videos o archivos comprimidos no rulaban.

    Al final estoy sacando la mayoría de los datos. Lo que hago es dejarlo un rato apagado, encenderlo, e ir copiando por pequeñas partes, poco a poco. Y al principio va bien, hasta rápido. Algunas veces arranco y ni siquiera está el disco, entonces reinicio, hasta que lo pille. Cuando llevo un rato sacando cosas se empieza a congelar y tengo que apagar y vuelta a empezar. Con paciencia he sacado ya casi todo lo que quería sacar de ahí. Anoche pensaba que ya no iba a poder porque como digo, el disco a veces ni aparece, y otras aparece y no puedo ni tocarlo, pero apagando y encendiendo, y poco a poco, le he sacado entre 50 y 100 Gb. Muchas gracias por los consejos. Saludos.
    Última edición por Jose M.; 03-03-2007 a las 16:16

  12. #27
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    12
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problema con hdd

    Yo creo que puede ser un defecto en la aguja que le el disco, porque los serial ata deberían fallar los dos, yo que tu haría copia urgente. El valos e un disco duro es una millonésima parte de los datos que puedes perder.

    También hay un software que viene con el Norton, algo, así como chek, tae puede hacer una anailis, y haz también un análisis de errores en tu unidad de disco y, además mira si tienes otro slot para colocar el serial ata, o remplaza el cable plano.

    Pero si no haces una copia te arrepentirás, si no es hoy, será más adelante.

    Vaya te hice dar miedo no, no fue la idea, mejor prevenir, no. Adiós. Adiós.

  13. #28
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776
    Gracias (Dadas)
    12
    Gracias (Recibidas)
    19

    3dsmax Problema con hdd

    En eso he andado estos dos días algas. En salvaguardar toda la información que no estaba respaldada o actualizada al 100% en otros discos. Y al final he conseguido salvar casi todo.

    Ahora tengo otro problema. El disco roto se llamaba eh, y el nuevo f. Al quitar el roto se quedó con el f y no recuerdo cómo cambiarle la letra.

    Edito: ya. Encontré la administración de discos en administración de equipo (botón derecho en mí PC eligiendo administrar). Y se puede cambiar la letra fácilmente con la opción cambiar letra de unidad que aparece al dar botón derecho sobre la unidad deseada.

    Aprovechando que hablo de discos duros. Yo tengo un disco pequeño de 36 Gb para el sistema, y uno más grande para guardar las librerías, y alojar los proyectos (c y e respectivamente). Es recomendable poner el archivo de paginación en un disco distinto al de sistema, con lo cual yo lo configuro en e. El problema es que los proyectos de trabajo están en e también, ¿esto puede perjudicar al rendimiento del sistema, sobre todo cuando se produce un swaping de disco procedente de un proyecto alojado en e?
    Última edición por Jose M.; 03-03-2007 a las 21:31

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    : 14-04-2008, 21:24

Etiquetas para este tema