Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Equipo para trabajar en 3dsmax y AutoCAD

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Question Equipo para trabajar en max y AutoCAD

    Hola amigos, como ven el siguiente equipo para trabajar en AutoCAD 2006 y max8? Procesador Intel e6600 2.4 Ghz 4 Mb cache.

    Mother dfi infinity 975x/g.
    2 Gb Ram Kingston.

    Video GeForce 7600GS 512 Mb.

    Monitor LG 20 LCD.

    Adjunto las fotografías. Saludos.

    Y gracias de antemano por sus sugerencias y comentarios.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Equipo para trabajar en 3dsmax y AutoCAD-procesador.jpg   Equipo para trabajar en 3dsmax y AutoCAD-13-136-168-03.jpg   Equipo para trabajar en 3dsmax y AutoCAD-monitor.jpg   Equipo para trabajar en 3dsmax y AutoCAD-espe.jpg  
    Última edición por mcamargot; 06-03-2007 a las 21:51

  2. #2
    Usuario Avanzado Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    3

    Equipo para trabajar en max y AutoCAD

    Está muy lindo. Pero todo depende de qué tipo de trabajos vas a realizar. Si usas muchos polígonos en tus escenas, esa placa de video se va a quedar corta, e iría por un Quadro sin pensarlo.

  3. #3
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Equipo para trabajar en max y AutoCAD

    Hola amigos, como ven el siguiente equipo para trabajar en AutoCAD 2006 y max8? Procesador Intel e6600 2.4 Ghz 4 Mb cache.

    Mother dfi infinity 975x/g.
    2 Gb Ram Kingston.

    Video GeForce 7600GS 512 Mb.

    Monitor LG 20 LCD.

    Adjunto las fotografías. Saludos.

    Y gracias de antemano por sus sugerencias y comentarios.
    A una configuración así le falta la gráfica, mírate al menos la 7600 GT, 7900GS o la Ati x1950pro.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    3dsmax Equipo para trabajar en max y AutoCAD

    Ok amigos gracias, voy a buscar entonces otra tarjeta de video. El monitor como lo ven, es la primera vez que voy a comprar un Lg.

    Si saben algo de el, alguna referencia, les agradeceré mucho. Saludos.

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Equipo para trabajar en max y AutoCAD

    Cuanto estará costando en dólares una 7900GS 512 Mb? Si me pueden dar ese dato les agradeceré. Y si pueden adjuntar una imagen seria genial. Gracias y saludos.

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    13
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Equipo para trabajar en max y AutoCAD

    Por favor alguien responda.
    =_(.

  7. #7
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939
    Gracias (Dadas)
    63
    Gracias (Recibidas)
    157

    Equipo para trabajar en max y AutoCAD

    Hola mcamargot. Aquí tienes un review: https://www.Tomshardware.com/2006/09/...new_mid-range/ saludos.


Temas similares

  1. Equipo para trabajar VFX y 3d
    Por elias sanchez en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 06-03-2012, 10:50
  2. Equipo para trabajar con 3dsmax
    Por Rear en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    : 20-10-2008, 22:13
  3. Nuevo equipo para trabajar con 3dsmax
    Por fca08 en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 02-04-2008, 00:51
  4. Que equipo me recomiendan para trabajar 3d
    Por heterol en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    : 09-12-2007, 06:57
  5. Equipo mínimo para trabajar con 3dsmax
    Por CPL en el foro Infografía General
    Respuestas: 17
    : 18-07-2003, 15:37