Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Capas en Photoshop

  1. #1
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    Photoshop Capas en Photoshop

    Tengo una pregunta producto de mi desconocimiento, se puede hacer en Photoshop algún tipo de video interactivo, es que realizo un plano de amenazas y vulnerabildad en un sector de mi ciudad, y tengo muchas capas que hice, ejm amenazas volcánica, de vientos, sismicidad, inundación etc, y quiero a la hora de presentar el análisis esas capas se vayan presentando una sobre otras y mantener mi plano base, a ver si me comprenden quiero poder ir cambiando capa por capa y mantener el plano del sitio intacto solo ir montando una y luego otra y así sucesivamente una a la vez, y si se puede cómo lo hago o donde podría encontrar información, para hacerlo o algún otro software en el que pueda hacerlo de manera sencilla. Muchas gracias amigos foreros.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,424
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    23

    Capas en Photoshop

    Hola, si son para web, y las imágenes son eso, imágenes, bueno, quiero decir que son fijas, pues podrías hacerlo con flash.

    Si son videos, vete a Premier pro, editor de video. Te permite editar y cortar muy fácilmente, bueno en realidad, si son imágenes, también puedes usar Premiere.

    Ahora, si lo que quieres son efectos más complejos que simples transiciones, pues te vas a After Effects o Combustion, pero con Photoshop no podrás hacer una animación, no se puede, de momento. Un saludo.

  3. #3
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    Capas en Photoshop

    Son solo imágenes traspuestas, algún tutorial de flash donde pueda hacerlo o donde puedo encontrar tutoriales y poder exportarlo de Photoshop, bueno por el momento al mágico google.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,424
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    23

    Capas en Photoshop

    Son solo imágenes traspuestas, algún tutorial de flash donde pueda hacerlo o donde puedo encontrar tutoriales y poder exportarlo de Photoshop, bueno por el momento al mágico google.
    Satamente, métete en foros de flash. www.flashargentina.com.ar.

  5. #5
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    827
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Capas en Photoshop

    ¿Tienes image ready? La verdad es que yo no lo controlo nada, pero sé que permite exportar a flash y creo que podrás hacerlo. Un saludo.

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Capas en Photoshop

    Si se puede hacer se hace en image ready, es fácil, pero lento, cualquier duda te puedo ayudar.

  7. #7
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    POR EL MUNDO
    Mensajes
    134
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Thumbs up Capas en Photoshop

    Hola, si son para web, y las imágenes son eso, imágenes, bueno, quiero decir que son fijas, pues podrías hacerlo con flash.

    Si son videos, vete a Premier pro, editor de video. Te permite editar y cortar muy fácilmente, bueno en realidad, si son imágenes, también puedes usar Premiere.

    Ahora, si lo que quieres son efectos más complejos que simples transiciones, pues te vas a After Effects o Combustion, pero con Photoshop no podrás hacer una animación, no se puede, de momento. Un saludo.
    Como muy bien ha dicho nuestro amigo TBC3D, si son imágenes para web, flash 8, pero si vas a crear un video, avi, mov, mpg, ni lo dudes premiero profesional 2. Un saludo.
    Las palabras elegantes no son sinceras; las palabras sinceras no son elegantes

  8. #8
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    10

    Capas en Photoshop

    Si se puede hacer se hace en image ready, es fácil, pero lento, cualquier duda te puedo ayudar.
    Bienvenido sea, algún tutorial y si en caso que no pueda te lo haré saber.

    De todas formas, muchas gracias chicos.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    16
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Capas en Photoshop

    Bueno a ver.
    1, me imagino que es una imagen base o máster en la cual se van a representar los cambios que se han generado, ¿ok?
    2, cada cambio tenemos que hacerlo en cada capa o folder.
    3, ojo, antes tenemos que saber para donde la utilizaremos, web, presentación, brochure, etc.

    Yo normalmente trabajo en 72pixeles.
    4, una vez listoel archivo en photo.
    5 le damos un click a linkera a image ready.

    Y es como si fuera el programa de movie Maker que trae Windows.

    Vamos llenando los frames un ejemplo en el frame 1 al 10 se va a ver la capa máster, luego de la 11 a 15 el cambio 1, de la 15 a 20 cambio 2, de la 21 a 25 el cambio 3 y así sucesivamente.

    Podemos manejar y hacer cambios en el tiempo y en la insercion de un slice con otro.

    Luego que vemos el preview podemos exportar a gif o a swf, aunque no recuerdo muy bien.

    Y eso es todo.

    Cualquier duda.

    Msn:webmáster@eterrnacom.

    Saludes y suerte.

Temas similares

  1. Posprocesar render en Photoshop con materiales por capas
    Por Render4Tomorrow en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 14-11-2013, 00:49
  2. Importar render Mental Ray con capas en Photoshop Illustrator
    Por republican en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 04-06-2012, 17:00
  3. Exportar capas a Photoshop
    Por The_Bones en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    : 29-12-2008, 09:14
  4. Photoshop cs2 selección de capas
    Por luisserrano en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 8
    : 17-11-2005, 20:05
  5. Copiar capas y aplicar transparencias en Photoshop
    Por Drakkhen en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    : 07-06-2003, 11:27