Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Posible problema con Quadro fx4500 y Windows vista

  1. #16
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Posible problema con Quadro fx4500 y Windows vista

    El vista se quedó en el equipo que me reemplazaron los de Dell y no lo voy a volver a poner, ahora estoy con XP32, sé que de momento estoy perdiendo 1 Gb de Ram, pero gano en render, ya que puedo hacer render por red mientras que si pongo el XP 64 no hay manera de que se pueda comunicar con los equipos con 32 bits, cuando se pueda lo cambio. En vista era una aberración lo mal que iba el max, pero claro, todo culpa de los drivers.
    Migra completamente a 64 bits, porque nunca vas a poder mezclar máquinas de 32 y 64, sobre todo con el distribuido de Vray.

  2. #17
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Posible problema con Quadro fx4500 y Windows vista

    Vaya, espera, que me he hecho la picha un lío. Como dice Mesh lo que no funciona son máquinas de 32 y 64 bits, y no sistema operativo, de 32 y 64 bits corriendo en máquinas de 64 bits, que esos si son compatibles.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  3. #18
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Posible problema con Quadro fx4500 y Windows vista

    Vaya, espera, que me he hecho la picha un lío. Como dice Mesh lo que no funciona son máquinas de 32 y 64 bits, y no sistema operativo, de 32 y 64 bits corriendo en máquinas de 64 bits, que esos si son compatibles.
    Si metes so de 32 bits a las 2 sí, pero si mezclas también so pues no.

  4. #19
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Posible problema con Quadro fx4500 y Windows vista

    Si metes so de 32 bits a las 2 sí, pero si mezclas también so pues no.
    Pues entonces tengo un expediente x. https://www.foro3d.com/showpost.php?...&postcount=507.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  5. #20
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Posible problema con Quadro fx4500 y Windows vista

    Pero vamos a ver, tú tienes todas las máquinas con procesador 64 bits, corriendo todo el software a 64 bits? O son máquinas 64 bits con so mezclado 64 y 32 bits, porque yo entre 2 máquinas una 64 bits con so 64 bits, y otra 32 bits con software 32 bits, pero la misma versión de Vray no hay manera de que se entiendan, ni haciendo un croquis.

  6. #21
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Posible problema con Quadro fx4500 y Windows vista

    Pero vamos a ver, tú tienes todas las máquinas con procesador 64 bits, corriendo todo el software a 64 bits? O son máquinas 64 bits con so mezclado 64 y 32 bits, porque yo entre 2 máquinas una 64 bits con so 64 bits, y otra 32 bits con software 32 bits, pero la misma versión de Vray no hay manera de que se entiendan, ni haciendo un croquis.
    Desde luego vaya con los 64 bits.

    Procesador 64 bits - S. O. 64 bits.

    Procesador 64 bits - S. O. 32 bits.

    Procesador 64 bits - S. O. 64 bits.

    Procesador 32 bits - S. O. 32 bits.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #22
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Posible problema con Quadro fx4500 y Windows vista

    Te ha faltado: Procesador 64 bits - S. O. 32 bits. Procesador 32 bits - S. O. 32 bits.
    :076.
    Última edición por Roberto; 20-04-2007 a las 20:08

  8. #23
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe
    Mensajes
    90
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    5

    Posible problema con Quadro fx4500 y Windows vista

    El equipo que tienes es el de un profesional, no el de un usuario doméstico. Para que quieres un sistema operativo penoso, que debora recursos y solo da que problemas? Usa el XP, que es lo mejorcito que ha hecho Microsoft hasta la fecha y ahórrate dolores de cabeza. Si quieres que sea bonito lo tuneas un poco, pero pasa de s que no funcionan ni de lejos como deberían.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Vendo Quadro fx4500 512mb Mac pc
    Por javinv en el foro Mercadillo
    Respuestas: 3
    : 10-02-2011, 18:49
  2. Blender Problema con Blender 2 48a y Windows Vista
    Por josel567 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 20
    : 06-11-2010, 00:29
  3. Problema con la instalación de ZBrush 3 en Windows vista 64 bits
    Por GOMZ en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    : 02-09-2009, 04:12
  4. Problema con Maya y Windows vista
    Por lucasv8 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    : 24-10-2008, 09:42
  5. Problema con Windows vista mas LightWave
    Por mdmiguel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 22-01-2008, 15:46