Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Mutar GeForce 6600GT a Quadro

  1. #1
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,665
    Gracias (Dadas)
    41
    Gracias (Recibidas)
    98

    Mutar GeForce 6600gt a quadro

    Sé que es un tema bastante hablado ya y con muy buenos hilos, pero no consigo hacerlo funcionar. He seguido los pasos que muy bien indicó Mesh en un hilo sobre este tema: https://www.foro3d.com/showthread.ph...ht=Riva Turner.

    Pero al llegar a este punto del Riva Turner:
    9-vas a la pestaña main (ver imagen, corresponde a después de haber parcheado, por eso sale Quadro 3000) hay que pinchar en el cuadrado con el triángulo y buscamos Low level system settings, vamos a la pestaña Nvstrap driver, le damos al botón que pone install y ponemos el PCI device id settings en Quadro.

    No me aparece dicho icono, solo me aparecen estos 3:
    -Low level refresh rate settings.

    Graphics subsystem diagnostic report.

    Reload display driver.

    Así que no puedo continuar.

    La versión del Riva Turner que tengo es la v2 rc16.2.

    Y la versión del driver es 44.03.

    Y la tarjeta gráfica es una GeForce 6600 QT con chiv nv43 rev1, 2 o 3 (no recuerdo) pero según se ha dicho en el foro se puede mutar a Quadro FX 4000.

    Vaya, y como target adapter me aparece VGA/(default monitor).

    Qué he hecho mal?
    Es debido a la versión del Riva Turner?
    Última edición por acortes; 04-05-2007 a las 14:08

  2. #2
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,665
    Gracias (Dadas)
    41
    Gracias (Recibidas)
    98

    Mutar GeForce 6600gt a quadro

    Pues nada, dejaré la 6600 QT como estaba, porque no puedo continuar desde ese punto.

  3. #3
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Mutar GeForce 6600gt a quadro

    No es el Riva Turner, es el chip de la tarjeta. Las 6600 no se pueden pasar a Quadro.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,615
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    179

    Mutar GeForce 6600gt a quadro

    Hahah chingar hasta dónde tengo entendido las quadron solo están con bus AGP.

  5. #5
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,665
    Gracias (Dadas)
    41
    Gracias (Recibidas)
    98

    Mutar GeForce 6600gt a quadro

    No es el Riva Turner, es el chip de la tarjeta. Las 6600 no se pueden pasar a Quadro.
    En algún mensaje leí que si se podían mutar si el chip era nv43 (hasta la revisión 3), pero bueno, supongo que, no se podrá.

    No entiendo cómo un mismo hardware tiene una diferencia de precio abistal cuando tan solo se trata de una diferencia de drivers. Me parece una tomadura de pelo por parte de los desarrolladores de gráficas.

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    Mutar GeForce 6600gt a quadro

    En algún mensaje leí que si se podían mutar si el chip era nv43 (hasta la revisión 3), pero bueno, supongo que, no se podrá.

    No entiendo cómo un mismo hardware tiene una diferencia de precio abistal cuando tan solo se trata de una diferencia de drivers. Me parece una tomadura de pelo por parte de los desarrolladores de gráficas.
    Me parece que solo uno en el foro ha pasado de 6600 QT a Quadro: https://www.foro3d.com/showthread.ph...ht=6600+Quadro.
    Vivo en el 3-D, y no es coña

  7. #7
    Alberto pa servirle Avatar de acortes
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Asturias, paraiso natural
    Mensajes
    2,665
    Gracias (Dadas)
    41
    Gracias (Recibidas)
    98

    Mutar GeForce 6600gt a quadro

    Gracias José por la información. A ver si tengo un hueco y lo reviso (aunque creo que me he leído todos los hilos referentes al tema), pero no me hago muchas ilusiones.

Temas similares

  1. De GeForce a Quadro FX
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 14-10-2008, 17:01
  2. Dudas sobre mutar GeForce 6600GT a Quadro
    Por GATO3D en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 11-12-2006, 23:27
  3. De GeForce a Quadro
    Por apoka en el foro Hardware
    Respuestas: 23
    : 03-09-2006, 12:47
  4. Mutar geforce6800 GT a Quadro FX 4000 ventajas
    Por Kharan en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    : 29-12-2005, 12:27
  5. Bfg 6600GT oc a Quadro
    Por killamill en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    : 25-08-2005, 07:30

Etiquetas para este tema