Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problemas con Quadro 3450

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    52
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problemas con Quadro 3450

    Hola a todos, tengo una duda, tengo mi equipo con una gráfica 7600gs, es un AMD 4600 por 2, el problema viene en que he adquirido una Quadro 3450, la he instalado, y el rendimiento en visores del 3ds Max me parece el mismo que con la 7600gs, he instalado los últimos drivers y el Maxtreme, pero no veo chicha.

    Tengo que volver a reinstalar mi Windows XP para ver la diferencia? Es problema de elegir el driver adecuando? Gracias, estoy un poco descontento.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    260

    Problemas con Quadro 3450

    Si no ves diferencias, es que no estas probando escenas donde se nota. A que te dedicasi qué tipo de escenas 3d sueles hacer?

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    52
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problemas con Quadro 3450

    Hola, la cuestión es que en una escena de complejidad media, la 7600GS la cuesta un poco la rotación en visores, pero con la Quadro va igual, a saltos, y por el precio de una a otra no debería ser así.

  4. #4
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con Quadro 3450

    Igual es que no tienes bien configurado el driver.
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    52
    Gracias (Dadas)
    2
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problemas con Quadro 3450

    Hola de nuevo, el driver está instalado, el último de Nvidia, y el Maxtreme por defecto en fast con max8, hay que cambiar algo?
    Puede ser la fuente de alimentación?
    Debo instalar Windows x64 de nuevo?

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    260

    Problemas con Quadro 3450

    Como son las escenas? No notas tampoco diferencias de calidad de imagen? Prueba una escena con plantillas de AutoCAD y notaras difencias de 10-20 veces más rápida.

  7. #7
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    18
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con Quadro 3450

    Cierto Cabfl. Tengo escenas llenas de plantillas de AutoCAD y ahora funciona perfectamente, los visores vuelan, y las texturas se ven de maravilla.

Temas similares

  1. Nvidia Quadro FX 3450
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo
    Respuestas: 3
    : 15-09-2015, 13:25
  2. Vendo Nvidia Quadro 3450
    Por Buzzz07 en el foro Mercadillo
    Respuestas: 5
    : 26-06-2009, 09:51
  3. Respuestas: 2
    : 28-09-2007, 10:10
  4. Vendo Nvidia Quadro FX 3450
    Por jorgerrez en el foro Mercadillo
    Respuestas: 0
    : 15-06-2007, 13:22
  5. PNY Hp Quadro FX 3450
    Por DAVED69 en el foro Mercadillo
    Respuestas: 1
    : 10-04-2007, 21:53