Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Un pequeño problema en ae 7

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Aftereffects Un pequeño problema en ae 7

    Tengo un problema en este programa. Resulta que no me deja exportar mis videos a avi, ¿es eso normal? O es que necesito algún plugin para tenerlo. Por favor responderme lo antes posible.

  2. #2
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Un pequeño problema en ae 7

    ¿Es que nadie sabe cómo solucionar mi problema? Por favor necesito que me ayuden rápido.

  3. #3
    Re Member Avatar de _Moe_
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    2,939
    Gracias (Dadas)
    63
    Gracias (Recibidas)
    157

    Un pequeño problema en ae 7

    Hola. Sin más datos es difícil que te podamos ayudar. ¿Cómo estas intentando generar ese avi?


  4. #4
    _parent.play();
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    en la costa marrón
    Mensajes
    121
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Un pequeño problema en ae 7

    Da algún dato más, qué tipo de códec le estas aplicando? Estas exportando?
    --------------------------------------
    solo se que no se nada

  5. #5
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872
    Gracias (Dadas)
    199
    Gracias (Recibidas)
    192

    Un pequeño problema en ae 7

    A mí también me pasa. Así que, si tienes mucha prisa, lo que yo hago es pasarlo a.wmv, con el movie Maker (por ejemplo).

    Yo el problema lo tuve con.avi, expotado con mpeg, con otros no he probado.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Un pequeño problema en ae 7

    Ya he solucionado el problema lo único que me fallaba era que no tenía instalado el QuickTime y por eso no me salían las opciones de exportar a avi. Supongo que ahora debería funcionar.

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    46

    Un pequeño problema en ae 7

    Ya he solucionado el problema lo único que me fallaba era que no tenía instalado el QuickTime y por eso no me salían las opciones de exportar a avi. Supongo que ahora debería funcionar.
    QuickTime no tiene nada que ver con avi, es más para archivos mov.

    El avi abarca varios tipos de códecs como el divx, xdiv, techmitch, alguno te faltara.

    Una cosa es que instales y puedas decodificar un formato específico y otra es que tengas que decodificar que en la mayor parte son de pago.

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet of Solar System
    Mensajes
    21,231
    Gracias (Dadas)
    602
    Gracias (Recibidas)
    2124

    Un pequeño problema en ae 7

    QuickTime no tiene nada que ver con avi, es más para archivos mov.
    A pesar de que la extensión nativa de quicktiem es la.mov, si da problemas, tanto para Premiere como para After Effects el no tener instalado el QuickTime.

    Esta semana instalamos un After Effects luego de formatear uno de los PC del curro y al no tener el QuickTime instalado daba error nada más iniciar.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #9
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    46

    Un pequeño problema en ae 7

    Aja, bueno es saberlo.

  10. #10
    _parent.play();
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    en la costa marrón
    Mensajes
    121
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Un pequeño problema en ae 7

    Ciertamente Shazam da problemas el no tenerlo instala incluso con el flash, hay que tenerlo instalado siempre, pero creo que para lo de exportar a avi no va a tener mucho que ver me inclino más por lo que ha dicho Leander de los códecs, un saludo a todos.
    --------------------------------------
    solo se que no se nada

Temas similares

  1. Blender Pequeño problema de animación
    Por Raud en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    : 09-05-2016, 18:15
  2. Blender Pequeño problema con el translate
    Por V0n Hermes en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 14-07-2011, 09:16
  3. Pequeño problema
    Por djfaktor en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 19-09-2008, 07:29
  4. Pequeño problema
    Por Popeye en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    : 29-12-2007, 23:30
  5. Un pequeño problema
    Por TKmito en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 05-06-2007, 22:16