Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Alguien sabe que prorama usan en american Chopper

  1. #1
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    Que tal compañeros, alguien a visto el programade de american chopers que pasan en el canal de people + arts, sale un programa donde diseñan las motos que se ve muy sencillo de usar, pero a su vez se ve que es un programa con grandes ventajas para el diseño 2d.

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    87
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    No me he fijado nunca en el programa que usan (debe ser un Solid Edge o Unigraphics). Por cierto, el programa muy bueno y las motos.

  3. #3
    No legisló Avatar de El Fiti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Zaragotham, ciudad sin ley
    Mensajes
    3,817
    Gracias (Dadas)
    340
    Gracias (Recibidas)
    436

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    ¿Dónde está Paul? Hm. No sé qué programa te estas refiriendo exactamente. Recuerdo haber visto una escena de cuando fabricaban un manillar usando corte por láser, pero eso se puede hacer con cualquiera que exporte a dxf. Supongo que te estás refiriendo a alguno para hacer el concept de la moto entera.

  4. #4
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    Que tal ya cheque el Solid Edge y el unigraphicspeor no se parece ala inerface que aparece, la que usan ellos se ve muy sencilla, en el programa cuando salen con el diseñador gráfico que creo que se llama Jason poul, el diseña mediantu su monitor que usa tipo tableta digital, con un lápiz va dibujando sobre el monitor.

    Todo lo hace en 2d y puede girar ese 3d tipo orbit, de hecho, en los últimos programas lo ha estado utilizando.

    Grax por su tiempo, y si de verdad muy buen programa.

  5. #5
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621
    Gracias (Dadas)
    55
    Gracias (Recibidas)
    69

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    A lo mejor es soliword o Catia.

  6. #6
    Usuario Senior Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    87
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    Acaban de salir usando un scaner3d y estaban usando Solidworks.

  7. #7
    Feedbacker
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Pamplona, Argentino
    Mensajes
    1,122
    Gracias (Dadas)
    8
    Gracias (Recibidas)
    16

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    Yong, donde ves el programa? Porque que yo sepa, people & arts, no lo pasan aquí en España. Como extraño ese canal.

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,689
    Gracias (Dadas)
    174
    Gracias (Recibidas)
    770

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    Yong, donde ves el programa? Porque que yo sepa, people & arts, no lo pasan aquí en España, como extraño ese canal.
    Yo tengo ono y lo veo.

  9. #9
    Chico Houdini Avatar de MiguelPerez
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    940
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    Aquí lo hacen en el Discovery. Con ono se puede ver.

  10. #10
    CarlosMedina
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Cancun, Q.Roo,Mexico
    Mensajes
    139
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    Gracias por sus respuestas comprobar esos programas.

  11. #11
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    México
    Mensajes
    130
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    1

    Blender Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    Última edición por toñete; 28-06-2007 a las 06:30

  12. #12
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621
    Gracias (Dadas)
    55
    Gracias (Recibidas)
    69

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    A lo mejor es soliword o Catia.
    Ahora ya sé cómo se escribe.

  13. #13
    Feedbacker
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Pamplona, Argentino
    Mensajes
    1,122
    Gracias (Dadas)
    8
    Gracias (Recibidas)
    16

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    Ostia tienen people & arts y Discovery? Gracias, y perdón al dueño del hilo por el offtopic, ahora a ver si pongo ono.

  14. #14
    Usuario completo Avatar de Juanpikike
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Murcia
    Mensajes
    295
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    Vaya no sabía que las Chopper las diseñaban con Solidworks, yo lo uso ahora estoy aprendiendo solid Edge que es muy similar, todavía no sé cuál es mejor, me gustan unas cosas de uno y otras de otro.

  15. #15
    Usuario Senior Avatar de Yoong
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    87
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Alguien sabe que prorama usan en american chopper?

    Diseñarlas las diseñan como les viene a la cabeza, porque a veces hacen cada cosa que. Además, las únicas cosas que hacen por ordenador acostumbran a ser piezas 2d que recortan con la máquina esa de agua que tienen que corta pletinas de acero.

    A mí me gusta el programa en sí, por las historias y tal, pero para diseños prefiero los de overhaulin.

Temas similares

  1. Alguien sabe
    Por chachiciancio en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 26-04-2011, 21:12
  2. Alguien sabe
    Por mensajero76 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    : 19-03-2009, 23:19
  3. Alguien sabe
    Por mensajero76 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    : 19-03-2009, 18:51
  4. Si alguien sabe
    Por mlms en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 22-01-2008, 19:14
  5. Alguien sabe de Mental Ray
    Por xavdan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 27-12-2004, 03:54