Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Crear nuevas líneas en spline

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    148
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Crear nuevas lineas en spline

    Estoy comenzando un modelode un coche, le ha dado a refine en algunos casos para añadir más vértices, pero no consigo crear una nueva línea que salga desde algún vértice que ya he creado.
    La vida es una ecuación

    La web de mi grupito: https://3dfe.iespana.es

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    Crear nuevas lineas en spline

    En las Splines sólo se puede soldar la llegada de 2 segmentos a 1 vértice, para el modificador surface basta con que los segmentos lleguen al vértice (es necesario que sea sumamente preciso, para eso el Snap es de mucha ayuda), no hace falta soldarlo.
    Última edición por Cesar Saez; 14-07-2007 a las 03:59

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    148
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Crear nuevas lineas en spline

    A, no lo sabía, entonces no puedo hacer lo que quiero. Gracias por la información. ¿Qué es eso de surface y Snap?
    La vida es una ecuación

    La web de mi grupito: https://3dfe.iespana.es

  4. #4
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,764
    Gracias (Dadas)
    73
    Gracias (Recibidas)
    187

    Crear nuevas lineas en spline

    Busca en la ayuda de max, esta claramente explicado. Perdón por lo directo, pero hay que buscarselas un poco por uno mismo, con el nombre más el buscar de la ayuda de max no deberías tener problemas, si no lo encuentras o no entiendes encantado te hecho una mano.

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    148
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Crear nuevas lineas en spline

    Creo que lo voy captando, en realidad lo sé, pero es que, no llevo mucho tiempo con el max y los nombramientos todavía no se me quedan.

    Haciendo el tutorial he usado precisamente surface para unir los vértices y poder ver cómo va el modelo, y los Snaps esos creo que son las opciones para ser más precisos, de las que una de ellas es para que los vértices solos puedas poner en los puntos de la cuadricula. Gracias por todo. No es que tenga nada contra la ayuda del 3ds Max, pero es que, está en inglés y estoy pegadillo con tantas palabras raras.
    La vida es una ecuación

    La web de mi grupito: https://3dfe.iespana.es

  6. #6
    Usuario Senior Avatar de Nemesis1986
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    20
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Crear nuevas lineas en spline

    No conozco del 3ds Max, pero supongo que, el lenguaje será el mismo, pues en AutoCAD los Snaps son referencias, por ejemplo, te marcan el centro de una línea, el final, la intersección de dos líneas, el centro del radio de un círculo, semi círculo, arco, etc.

    Espero ser claro y que se aplique también al max, cualquier cosa me avisas.

Temas similares

  1. Blender Blender 2.8 Como crear nuevas texturas? nodos
    Por 3dilusion en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 03-11-2019, 12:38
  2. Unwrap spline map quedan lineas en vez de cuadrados con checker
    Por marc31 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    : 24-05-2011, 18:32
  3. Problemas al crear nuevas caras con shift
    Por wuwuh en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    : 05-02-2010, 20:32
  4. Cinema 4D Crear render de lineas
    Por 3dpoder en el foro Cinema 4D Magazine nº 1
    Respuestas: 0
    : 10-05-2009, 22:05
  5. Crear spline y moverme
    Por jariscano en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    : 02-10-2005, 12:01