Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con los visores en 3dsmax

  1. #1
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET
    Mensajes
    416
    Gracias (Dadas)
    21
    Gracias (Recibidas)
    8

    Problema con los visores en 3dsmax

    Estoy utilizando 3ds Max 8 y como tarjeta gráfica una Asus con chipset de Nvidia 6800 GT. La subí a Quadro a través de la Bios de Dell.

    Nunca he conseguido que funcione en condiciones. He instalado los últimos drivers oficiales para Quadro de Nvidia y también he instalado Maxtreme 8.

    Y da igual que driver use: OpenGL Direct3D o Maxtreme, siempre me hace cosas como esta:
    Problema con los visores en 3dsmax-fallowx3.gif

    Además, en el visor de perspectiva a veces desaparecen las texturas sin más que mover el ratón, y se queda la visión en malla de los modelos.

    Creo que puede ser un fallo mío de configuración.
    ¿Alguien puede ayudarme? Gracias de antemano.
    Última edición por 3dpoder; 06-03-2012 a las 19:06
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  2. #2
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,209
    Gracias (Dadas)
    628
    Gracias (Recibidas)
    534

    Problema con los visores en 3dsmax

    Lo primero es estudiar las cosas básicas para el primer problema es algo tan simple, tienes activado es Snap aprieta la s y desaparecerá, la 2ª pregunta creo que es que tienes que, apretar la letra o, pero no estoy con el programa a mano, un consejo, le manuales o tutoriales básicos de max que te ayuden con el Snap, a futuro es una herramienta muy útil, y funciones básicas.

  3. #3
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET
    Mensajes
    416
    Gracias (Dadas)
    21
    Gracias (Recibidas)
    8

    Problema con los visores en 3dsmax

    Gracias Edian por tu interés. Sé que está activado el Snap en 3dsmax. Y conozco también la utilidad de presionar la tecla o.

    Creo que tus respuestas son a preguntas que yo no he hecho. ¿te has fijado en la imagen? ¿has visto el visor left? Hay 2 cursores que indican que Snap esta activado. ¿has visto el visor de perspectiva? El cursor de Snap no se representa bien. Esta desdibujado.

    También es bueno estudiar las respuestas antes de darlas. De todos modos, gracias de nuevo.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  4. #4
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET
    Mensajes
    416
    Gracias (Dadas)
    21
    Gracias (Recibidas)
    8

    Problema con los visores en 3dsmax

    Este tipo de fallos es que el me tiene muy mosqueado.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problema con los visores en 3dsmax-fallo2.gif  
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  5. #5
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,037
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    6

    Problema con los visores en 3dsmax

    Dog, ese problema es de redibujado, lo he visto muchas veces, se te quedan las cosas en los visores hasta que pasas el cursor por encima tipo herramienta eraser en Photoshop, es muy posible que se deba a un problema de temperatura de tu gráfica, apaga el ordenador media hora, enciéndele, arranca max y prueba a ver si te lo hace, si no te lo hace está claro, es un problema de temperatura.

    Si es eso, prueba a meter un ventilador a la gráfica (si lo tiene, ponle uno de más caudal, más rpm, aumentara el ruido, eso es inevitable) puedes cogerle con bridas, por lo tanto solo preocúpate de ecomprar uno con mucho caudal y un nivel aceptable de decibelios, también puedes probar a levantar los disipas de la gráfica y cambiar la pasta térmica por pasta térmica artic silver 5 esto, si pasta que trae la gráfica es malilla (eso es lo normal) puede bajarte de 3 a 5 grados preciosos, además, conseguirás una recuperación de la temperatura mucho más rápida.

    También hay soluciones de refrigeración, zalmam tiene alguna que te valdría, pero antes prueba lo que te he dicho, no te va a suponer nada de gasto, en cambio el disipa de zalmam fijo que se te va a 25 o 30 euros mínimo. Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  6. #6
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET
    Mensajes
    416
    Gracias (Dadas)
    21
    Gracias (Recibidas)
    8

    Problema con los visores en 3dsmax

    Gracias por tu respuesta extraterroide. No descarto que pueda ser eso. Pero es que me ocurre desde que arranco el ordenador. No creo que le de tiempo a la gráfica a coger temperatura. En cualquier caso, la voy a desmontar y a echarle un vistazo.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Problema con los visores en 3dsmax

    Has probado a restaurar la Bios original de la tarjeta? Y luego probar el mod por software con Rivatuner.

Temas similares

  1. Problema con los visores de 3dsmax
    Por jesusxd en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 18-01-2014, 03:39
  2. Problema con visores
    Por Comanderblack en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 01-01-2011, 22:57
  3. Problema con visores en 3dsmax 2011 novato
    Por chubijo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 26-10-2010, 22:36
  4. Problema con los visores
    Por castillechu en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    : 19-10-2006, 22:08
  5. Problema con visores en 3dsmax
    Por Crist en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 13-08-2004, 15:17

Etiquetas para este tema