Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cómo hacéis para evitar los bordes pixelados en Photoshop

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Photoshop ?c?mo haceis para evitar los bordes pixelados en Photoshop?

    Como todos sabemos Photoshop no trabaja vectorialmente, de ahí que a veces haya problemas con las aristas oblicuas que salen al imprimirlas pixeladas.

    Me pregunto si hay alguna forma de minimizar este aspecto tan indeseable.

    Posdata: un saludo.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    91
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    ?c?mo haceis para evitar los bordes pixelados en Photoshop?

    Pues, o aumentar la resolución de salida del dibujo en cuestión o, si es solo línea (también funciona con colores, pero eso no lo he probado), puedes pasarlo por el Illustrator CS y su maravillosa herramienta live trace que te lo vectoriza (muy bien vectorizado, no como el nunca bien ponderado Streamline) e imprimirlo directamente desde ahí.

    My two cents.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997
    Gracias (Dadas)
    105
    Gracias (Recibidas)
    86

    ?c?mo haceis para evitar los bordes pixelados en Photoshop?

    No sí exactamente a qué te refieres, si eso sube una imagen de ejemplo. Si en el monitor puesta al 100% de su tamaño la ves bien (sin pixelar), no te tendría dar ningún problema.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  4. #4
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    Photoshop ?c?mo haceis para evitar los bordes pixelados en Photoshop?

    A veces paso plantas o alzados directamente de AutoCAD a Photoshop. Para ello instalo una impresora virtual para imprimir en tif.

    El tema es que la oblicuas salen pixeladas. Para muestra un botín.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas -1.jpg  
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997
    Gracias (Dadas)
    105
    Gracias (Recibidas)
    86

    ?c?mo haceis para evitar los bordes pixelados en Photoshop?

    Yo no lo hago así. Para pasar de AutoCAD a Photoshop lo que hago normalmente es exportar el AutoCAD a eps y así lo puedo importar al tamaño que yo quiera.

    Además, de la que lo importas puedes activar la casilla de anti-aliased para que no te haga ese efecto.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  6. #6
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    953
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    2

    ?c?mo haceis para evitar los bordes pixelados en Photoshop?

    Lo que hago normalmente es exportar a eps. Además, puedes activar la casilla de anti-aliased para que no te haga ese efecto.
    Alguna vez también lo he hecho en.eps, pero no sí de la existencia de una fabulosa casilla antilised:
    -sss.jpg
    Si pudieras concretar algo más te lo agradecería.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas -sss.jpg  
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997
    Gracias (Dadas)
    105
    Gracias (Recibidas)
    86

    ?c?mo haceis para evitar los bordes pixelados en Photoshop?

    No, no. A ver en AutoCAD voy a archivo/exportar (no abro esa ventana de trazado que tú tienes) y lo guardo como eps. Y luego de la que abres ese archivo en Photoshop, te sale esa casilla de antialiased. Pero vamos, yo no la suelo marcar.
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

Temas similares

  1. Problema con render bordes pixelados
    Por GioOrtiz en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 05-01-2018, 13:20
  2. Cómo hacéis para grabaros?
    Por Juani en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 13
    : 25-03-2016, 16:15
  3. Cuando tenéis muchos controladores en pantalla tipo Osipa como haceis
    Por danielblanco3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 12-01-2009, 17:41
  4. Cómo haceis las cortinas
    Por xiscogarrido en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    : 11-06-2008, 11:48
  5. Cómo hacéis la configuración de los pies
    Por Fangface en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    : 17-04-2004, 09:45

Etiquetas para este tema