Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Cual será el ordenador de más alta jerarquía

  1. #1
    Usuario completo Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot
    Mensajes
    252
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Cual será el ordenador de más alta jerarquia?

    Si una pregunta que ya deben de haber escuchado. Si no fuera un problema el dinero o sea que pudieran comprar un equipo que les ofreciera la más alta prestación a la hora de trabajar en el 3d que comprarían mi pregunta nace del hecho de ver el flamante equipo SGI Tezro y sus prestaciones en cuanto a hardware son bestiales entonces quiero saber ¿cuál sería el equipo de más alta jerarquía sin importar el precio?
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Cual será el ordenador de más alta jerarquia?

    Si le puedes comprar está tarjeta al ejército americano, entonces éste, 4 chips 9700 1 Gb de Ram y tres salidas dvi, se pincha en la AGP y en la siguiente PCI a la vez. Este es el enlace de la página donde la encontré y éste es la página de los que la han fabricado https://www.es.com/.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas -atix4.jpg  

  3. #3
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1,310
    Gracias (Dadas)
    14
    Gracias (Recibidas)
    51

    Cual será el ordenador de más alta jerarquia?

    Las estaciones SGI ya son historia.

  4. #4
    Usuario completo Avatar de nexen
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    Inside a Dot
    Mensajes
    252
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Cual será el ordenador de más alta jerarquia?

    Hola, veré esa tarjeta amigo a ver qué tal, le echaré un ojo. Vamos Siquier ¿porque dices que las estaciones SGI son historia digo no sé dime porque lo dices?
    "Siempre sueña y apunta más alto de lo que
    sabes puedes hacer. No te preocupes por ser mejor que tus contemporáneos o predecesores.
    Trata de ser mejor que tú" William Faulkner

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de LocoMan
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    156
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Cual será el ordenador de más alta jerarquia?

    Los únicos que están usando estaciones SGI activamente en estos días son los simuladores de los militares de Estados Unidos, según tengo entendido. Todos (o casi todos) los estudios de 3d se están pasando a ordenadores Intel, por lo menos estoy seguro que para episodio 2 ILM cambió todas sus ordenadores SGI con ordenadores Pentium 4 corriendo Linux (que cómo está basado en Unix, que es lo que corren las ordenadores SGI, les permitió correr las herramientas in house sin problemas).

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    Cual será el ordenador de más alta jerarquia?

    Sgi ha bajado mucho. O mejor dicho no han actualizado sus productos y cualquier Dual Xeon es más rápido renderizando que ese SGI Tezro. Pero actualmente siguen teniendo el mejor soporte OpenGL del mundo y las mejores tarjetas gráficas en sus estaciones de trabajo.

    Sgi está migrando de sus anticuados procesadores MIPS a Itanium II.

    Discreet monta actualmente toda la gama alta de sus productos en estaciones SGI. Aunque con la aparición de smoke para PC es posible que se estén pensando pasarse de SGI a PC en algunos de sus productos.

    Está claro que Inferno por ahora es imposible que funcione sobre un PC porque los requisitos de potencia que necesita (postproducción calidad cine en tiempo real) solo los puede dar una máquina SGI de gama alta con decenas de procesadores y de gigas de Ram. El Episodio II de Star Wars dicen que se ha renderizado con granjas de PC sobre Linux. Son más rápidos que los SGI y muchísimo más económicos. Pero el proceso de trabajo sobre Softimage 3d lo han realizado con máquinas SGI. O por lo menos eso es lo que se ve en making off del DVD del Episodio I y del II. Un saludo.

Temas similares

  1. Maya Parent con jerarquia en Maya
    Por Kudeng en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 11-08-2013, 10:57
  2. Jerarquía en Maya
    Por numlock en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 17-02-2009, 17:36
  3. Cual será la canción del verano
    Por Jimbo-3D en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 10
    : 23-04-2006, 13:17
  4. Opiniones sobre una boca la cual será una futura cabeza
    Por NaSHoOo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    : 19-11-2004, 11:29
  5. Cual será el significado de 4515 en la carta de Abu Hafs
    Por migueilichenco en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 41
    : 17-03-2004, 01:22