Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 25 de 25

Tema: Ventana de render setup no aparece ni con f10

  1. #16
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Thumbs up Ventana de render setup no aparece ni con f10

    Creo que encontré el problema, es que no encontraba el archivo que me decías antes (3ds Max.ini) está oculto, pero ya lo encontré y quedó como nuevo, te lo agradezco.

  2. #17
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    199
    Gracias (Dadas)
    99
    Gracias (Recibidas)
    12

    Ventana de render setup no aparece ni con f10

    Qué tal, disculpen por re-abrir un hilo viejo, pero tengo un problema similar: Uso la versión 2009 del 3ds Max, trabajaba en un monitor de 19 pulgadas a 1400 por 900, pero se descompuso, como quien dice bailo las calmadas, para salir del apuro conecte un monitor viejo y mi resolución máxima ahora es 1024x768, el problema es que la ventana del render setup quedó fuera y ahora no puedo jalarla, no encuentro el 3ds Max.ini, supongo que, ahora tiene otro nombre, ya reinstale y nada, alguien que sepa cómo reiniciar o volver a jalar esa ventana? Gracias por la ayuda y saludos.
    ¡¡ La tierra es de quien la trabaja !!. La cosecha no.

  3. #18
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ventana de render setup no aparece ni con f10

    Hola. No entiendo lo que pasa, la ventana de render setup ha desaparecido y no consigo que se muestre. Cuando le doy con el ratón o pulso f10, el botón de render setup se pone amarillo como si la ventana estuviera abierta, pero no está. He reiniciado 3ds e incluso el PC entero, pero sigue igual. He probado a darle Alt + barra espaciadora (para que se abra el menú de ventana) y luego pulsar mover, para sacar la ventana al medio de la pantalla, pero no sirve. También he leído lo de hacer click en la barra de tareas y poner mostrar ventanas en cascada, pero tampoco sirve. Como comprenderéis no puedo hacer nada sin esa ventana, alguien sabe cómo invocarla? Gracias, saludos.

  4. #19
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    11
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ventana de render setup no aparece ni con f10

    Solucionado, borrar el 3dsmax.ini que está en c:\users\*usuario*\appdata\local\Autodesk\3dsmax\2 009 - 32bit\enu. Gracias de todas formas.

  5. Gracias 3dpoder Agradece este post
  6. #20
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    81
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ventana de render setup no aparece ni con f10

    Os explico. De la noche a la mañana, me dejó de funcionar la acción de render para 3ds Max 2011, le doy, parece que se carga, pero no me sale ni la ventana con la barra que se carga de render, ni el render, tampoco se me abre el render setup, ni con las teclas f10.

    Reyhazard me contestó esto en otro mensajes.
    Has probado a borrar el 3ds Max.ini? Esos problemas se solucionan normalmente borrando la config de max.
    Hola logistick, ese archivo suele estar en documents and settings/nombredeusuario/configuración local/datos de programa/Autodesk.

    Suponiendo que max 2011 al igual que las versiones anteriores tenga este archivo, y suponiendo que en vista/w7 se guarde en el mismo directorio que en Windows XP.

    Haz una búsqueda general desde el sistema buscando también en archivos y carpetas ocultas. Saludos.
    Pero no encuentro ese archivo en mí PC.

    He reinstalado, borrando el programa con el Ccleaner, pero nada, sigue sin funcionar.

    No sé cómo solucionarlo. ¿a alguien le a pasado algo parecido?

  7. #21
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,453
    Gracias (Dadas)
    147
    Gracias (Recibidas)
    429

    Ventana de render setup no aparece ni con f10

    Hola, no sé si pueda ser, ¿has cambiado recientemente la configuración gráfica, o el monitor? Haz una cosa, cambia el valor de resolución de tu pantalla, a uno menor, deberían resetearse todas las ventanas, esto hazlo con el 3ds Max abierto, y miras si a aparecido la ventana de frame buffer del render, en algún lado, o semioculta en algún borde del monitor, pillala, y ponla en el centro de la pantalla, ahora vuelve a poner la resolución max, admitida por tu pantalla.

    Esto puede ocurrir, cuando configuramos pantallas en dualview, que la ventana de render, se queda en el espacio de trabajo de otro monitor, que muy posiblemente este hasta desconectado. Suerte, un saludo.

  8. #22
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    81
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ventana de render setup no aparece ni con f10

    Sí, tengo dos pantallas y el inicio siempre lo tenía en la izquierda y de un día para otro, solo me dejaba ponerlo en medio, el caso es que me apaño así aún que me es más cómodo tener el inicio a un lado.

    Sobre mi problema hice lo que me dijiste y tenías razón he conseguido salvar la pantalla render, y ahora me sale, pero el problema es que tengo render setup, y un par de pantallas de la ventana de materiales que no me aparecen ni bajando la resolución al mínimo. Si supiera cual es el archivo de config y poder arreglarlo desde hay seria un puntazo. Gracias.

  9. #23
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,453
    Gracias (Dadas)
    147
    Gracias (Recibidas)
    429

    Ventana de render setup no aparece ni con f10

    No te va a hacer falta eliminar ese archivo, creo que ya has visto, que se trata del problema de menús escondidos en Dual view, desconecta la pantalla que hace de secundaria y deberían aparecerte todos los menús reseteando la configuración a una sola pantalla, es decir, tanto max, como Windows deberían reconocer un solo espacio de trabajo, luego tengas todas las pantallas recolocadas en el visor principal, vuelves a conectar el monitor secundario.

    En Windows 7 la ruta del archivo 3ds Max.ini debería ser esta:c:\users\<username>\appdata\local\Autodesk\3d smax\<versión>\enu.

    Si no te aparece la carpeta appdata, esta oculta, usa el menú de búsqueda (la barra inferior que aparece clikando sobre el logotipo de Windows, en Windows 7, y pega ahí la ruta correctamente, recuerda sustituir <username> por el nombre de usuario de tu carpeta en la que has iniciado sesión como administrador. Un saludo.

  10. #24
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    81
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1

    Ventana de render setup no aparece ni con f10

    Solucionado. Gracias Infograph. Creó un mensaje con la solución: https://www.foro3d.com/f16/solución-...tml#post804790.

  11. #25
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    2
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Ventana de render setup no aparece ni con f10

    Gracias, me sirvió.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Bone tools no aparece la ventana
    Por RamonMR en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 10-01-2018, 16:45
  2. Ventana de render setup desaparecida
    Por GRG D.S. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 24-12-2016, 23:12
  3. AutoCAD No aparece la ventana de edición de texto
    Por anjinsan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 16-06-2016, 18:54
  4. AutoCAD No aparece la ventana de parámetros de sombreado
    Por anjinsan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 15-06-2016, 12:28
  5. No aparece la ventana de progreso de render para cancelar
    Por cserbuj en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 22-05-2004, 08:55