Resultados 1 al 15 de 15

Tema: P4 AMD XP AMD MP Dual Xeon

  1. #1
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Bueno, al final me he decido. Como la economía no está para tirar cohetes (hace falta mucha pasta para reformar el local) pues he tirado por lo más barato:
    Msi k7d master 237 euros, caja servidor Chieftec 601 negra 79; 53 euros, CD-ROM 52x MSI negro 21; 22 euros, reg. 52x24x52x MSI negra retail 48; 23 euros.
    2 x Arctic-cooling Copper Silent 2 profesional 38; 00 euros.
    2 x Athlon XP 2400+ 168; 82 euros, MSI FX 5600-VTRD 169:00 euros, Enermax 301ax-ve (g) FMA 64; 00 euros.

    Total 812 euros (precio i. V. Incluido).

    En cuanto a la memoria espero que me sirva algo de lo que tengo (1 modulo 256 (266), 1 modulo 512 (266), 1 modulo 512 (333), ya que sé que la placa soporta los dos primero bancos con memoria no ECC registrada (cruzo los dedos).
    2 x Kingston value dimm 512 Mb r 184; 00 euros. ¿Qué os parece? ¿algún componente que pueda cambiar sin subir mucho? Vaya, se me olvidaba, yo de gráficas no entiendo mucho pero siempre trabajo en modo alámbrico y con mi GeForce 2 MX 400 pues nunca me ha hecho falta mucha más máquina.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Asegúrate que la placa soporta los 4 bancos no ECC. No te recomiendo que mezcles diferentes tipos marcas y tamaños de memoria. Athlon XP o Athlon MP? Un saludo.

  3. #3
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon? ya me he de

    Cabfl, son XP, y sobre la memoria según he leído no soporta 4 Gb con memoria no ECC registrada, o sea los 4 bancos, me temo que solo voy a utilizar el módulo de 512 a 266. Un saludo.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Pues ten cuidado con esos Athlon XP, porque aunque se puede, no es lo mismo. Que los Athlon MP existen por algo, y son más caros por algo. Un saludo.

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de mouseup
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    En un Bar de Copas (Spain)
    Mensajes
    142
    Gracias (Dadas)
    18
    Gracias (Recibidas)
    4

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    José gavilán. ¿al final que hiciste? Montaste el Dual AMD XP? Si es así cuenta un poco que tal va. Venga saludos.

  6. #6
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Hola, estoy te curro hasta arriba, pero vamos al tema. Al final nos hemos decidido por un Dual MP (2400), pero para principios de año compraremos un Dual Opteron. Bueno eso pensamos, vamos a ver qué tal va el mp y dependiendo del rendimiento pues nos pillamos el Opteron.

    No sé si pedirlo por correo o subir a Madrid y llevármelo puesto, se de una tienda que lo tiene en stock la placa (Flytech) pero no los micros, a ver si la gente de la zona me puede indicar tiendas donde pueda comprarlos, tanto la placa (Tyan Tiger MPX s2466n) como los micros (mp 2400). Un saludo y ya os mantendré informado.

  7. #7
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    733
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Mira a ver en Axon sistemas. Aunque yo he pedido presupuestos y de algunos no me han contestado (sabiendo que tenían lo que les pedía), pero en fin, tienen muchas cosas. Un saludo, PP.

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Axon sistemas es una mierda de tienda, con gente que va de chula y no tienen ni idea, experiencia propia, no vuelvo a comprar ahí. www.alternate.net es todo seriedad y buen trato, alemanes tenían que ser.

  9. #9
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    733
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    2

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Vaya. Lo siento, (la verdad es que nunca he comprado ahí, como no me mandaban los presupuestos). Saludos, PP.

  10. #10
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    ¿Cómo te van a mandar los presupuestos si son una panda de vagos? (quizá sueno muy enfadado pero es que lo estoy, no contigo PP, con fuerzas superiores), no he comprado nunca en Flytech pero no he oído nunca una mala referencia sobre ellos así que no puedo opinar.

  11. #11
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Ya tengo el Dual MP, bueno, después de muchas vueltas me he pillado una Tian Tiger y dos mp a 2600, he bajado en un render con Vray de 7 minutos a solo 3, aunque tengo que cambiar la tarjeta gráfica (mx 400) y no se con cual quedarme, que si la Ati 9800 profesional para pasarla a FireGL, que una Quadro FX 500 que está casi al mismo precio, pues ni idea, a ver si me podéis echar una mano, un saludo.

  12. #12
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    6
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Hola he visto que no sabes que tarjeta gráfica comprar, yo tampoco es que entienda demasiado, pero tengo una wildcat VP560, que es la peor de la gama y no veas como tira, lo que te aconsejo por si te quieres pillar una Wildcat VP es que mires la compatibilidad con la placa base, ya que hay algunos modelos de placa base que dan problemas de compatibilidad con la placa base, yo me la compré en Azken Muga, el trato está muy bien, bueno un cordial saludo.

  13. #13
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Ni de coña te compres una Wildcat VP, ni de gama baja ni alta, están, un saludo.

  14. #14
    Desconectado...
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Córdoba (España)
    Mensajes
    778
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    7

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Al final me decidí por una Radeon 9800 profesional y la he pasado a FireGL x2, la verdad es que va bastante bien pero pensaba que iba a ir más rápida, un saludo.

  15. #15
    Usuario Legendario Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956
    Gracias (Dadas)
    66
    Gracias (Recibidas)
    259

    P4 AMD XP AMD mp dual xeon

    Prueba a trabajar en DirectX, te vas a llevar una sorpresa, el fuerte de las Ati es DirectX, un saludo.

Temas similares

  1. Problemas con Vray y dual Core Dual Xeon ht
    Por dariinsky en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 07-04-2007, 21:41
  2. Xeon dual HT
    Por joancopla en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 04-01-2006, 09:31
  3. Dual Xeon
    Por goose en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    : 23-11-2005, 14:46
  4. Dual Xeon
    Por artketing en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    : 14-10-2005, 18:46
  5. Xeon dual
    Por dralex en el foro Mercadillo
    Respuestas: 7
    : 26-07-2005, 12:08