Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Convertir GeForce a Quadro

  1. #1
    Nivel Héroe Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Convertir gforce a Quadro?

    ¿Algunas instrucciones en castellano para convertir mi GeForce ti 4400 en una Quadro? Gracias.

  2. #2
    Usuario Avanzado Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Convertir gforce a Quadro?

    Te cuento como lo he hecho yo para una MSI GeForce 4 ti4200.
    1º te bajas el driver de Nvidiahttps://www.Nvidia.com/, a mí solo me funciona con el 44.03 y lo instalas (si tienes otro lo quitas antes, lo mejor es empezar desde 0 configurando en propiedades de pantalla VGA compatible.
    2º te bajas el Riva Turnerhttps://www.gurú3d.com/rivaturner/, yo tengo la v2-12.4 y lo instalas.
    3º parcheas el driver de Nvidia ejecutando el Nvstrap en Riva Turner patch scripts Nvidia Nvstrap antiprotection.
    4º ejecutas Riva Turner y en main, target adapter/customize y pinchas en el primer icono (customize Low level system settings), desde ese menú le das a la pestaña Nvstrap driver y pinchas install, al acabar el ordenador se reinicia.
    5º vuelves a ejecutar el Riva Turner y en la misma pestaña de antes, pones todo en force on y aceptas, reinicia.
    6º al arrancar reconoce la gráfica como Quadro y comienza a instalar los drivers.
    7º comprueba que en propiedades de pantalla aparezca el menú de la Quadro, sino algo e echo mal.

    A mí con los drivers que te he dicho me la reconoce como Quadro 4 780xgl y puedo instalar los Maxstreme para 3ds Max y el PowerDraft y Quadroview para AutoCAD (se bajan aparte) y de momento no me dado ningún problema, saludos.

  3. #3
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,745
    Gracias (Dadas)
    337
    Gracias (Recibidas)
    342

    Convertir gforce a Quadro?

    ¿Puedes ponerlo un pelín más grande? No alcanzo a verlo a veinte metros de la pantalla.

  4. #4
    Usuario Avanzado Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Convertir gforce a Quadro?

    Tenías razón Mars, ya está editado, había hecho la captura con la pantalla a 1280 y no había ajustado el tamaño, espero que no tengas que acercarte demasiado.

  5. #5
    Nivel Héroe Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Convertir gforce a Quadro?

    Gracias clon, no he visto tu respuesta a tiempo, el otro día salseando creo que lo conseguí, el proceso fue mediante el Riva Turner parcheando los Nvstrap y luego parcheando el SoftQuadro 4, después en el Riva Turner puse la opción Quadro (no me aparecía la opción force on). Reinicié el ordenador y me reconoció la tarjeta como una Quadro 4 780, instale los drivers que había parcheado (la versión 52), y en principio todo funcionaba bien. Pero luego hice las pruebas con el max y me iba peor que antes, en escenas que antes movía más o menos bien ahora iba a saltos.

    He oído que de esta manera te da hasta 3 veces más de velocidad que con la GeForce, hacen falta los Maxstreme y demás que comentas para notar la diferencia? Un saludo y gracias.

  6. #6
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    171
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Convertir gforce a Quadro?

    Tengo un tutorial de hace un tiempo, algo anticuado ya a estas alturas, pero a lo mejor te sirve, te aviso que algunas de las indicaciones ya no son válidas (como el parcheo de los Maxtreme y cosas así), en principio ahora, con solo el Riva Turner y el parche del Nvstrap ya sería suficiente. Ya actualizaré el enlace si hace falta más adelante, que pronto tendré web nueva.
    Pedro Pablo Fernández Moya
    vancorso.wordpress.com

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg
    Mensajes
    462
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Convertir gforce a Quadro?

    Yo tengo una GeForce 4 440 (lamentablemente) y la he convertido un par de veces a Quadro, en 3dsmax los visores realmente mejoran mucho pero llega un momento que se congela la imagen y tengo que reiniciar. He probado con los Maxtreme y con OpenGL pero en ambos casos pasa lo mismo. Sería tan feliz si pudiera trabajar con una Quadro, saludos.

  8. #8
    Nivel Héroe Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg
    Mensajes
    462
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Convertir gforce a Quadro?

    Era problema del driver, hay que usar el 41.09 como explico Cabfl en otro foro al cual agradezco muchísimo, saludos.

Temas similares

  1. Duda sobre convertir una GeForce a Quadro
    Por yameconoces en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 17-12-2009, 18:57
  2. Duda sobre convertir una GeForce a Quadro
    Por yameconoces en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    : 10-12-2009, 20:50
  3. De GeForce a Quadro FX
    Por rincon13 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    : 14-10-2008, 17:01
  4. Convertir GeForce 7900gs en Quadro
    Por SOFTMOD en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    : 15-06-2007, 21:47
  5. GeForce a Quadro y mas
    Por cellovi en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    : 20-05-2005, 21:15