Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Convertir spline a malla

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Convertir spline a malla

    Siguiendo con mi coche he acabado de modelarlo con Splines, he hecho las dos mitades y las he asociado, he soldado los vértices del centro que he podido y ahora quiero convertirla a editable Mesh, pero me desaparecen las Splines, sin embargo en subojetos vértices me salen todos pero no puedo seleccionar las caras, ¿Qué puede ser? Sé que soy pesado pero gracias, voy aprendiendo.

    Ya se lo que tienes que aguantar IkerClon.
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  2. #2
    lodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,886
    Gracias (Dadas)
    430
    Gracias (Recibidas)
    341

    Convertir spline a malla

    Utiliza surface y luego podrás convertir, en serio lee un poco el manual en castellano, no te dolerá, venga un ligero esfuerzo, saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Convertir spline a malla

    Gracias Ballo, he leído ya tanto que me hago un lío, pero bueno, tendré que empezar a hacer algún resumen o algo, un saludo.
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Convertir spline a malla

    Hola otra vez (que pesado soy), ya lo sé, pero mira cuando paso de Spline a poly me hace una malla con una gran cantidad de polígonos casi imposible de seleccionar bien, no hay manera que la pase con pocos polígonos, gracias.
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de LocoMan
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    156
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    1

    Convertir spline a malla

    Simple, cuando apliques el modificador surface antes de convertir a malla disminuye el número en la sección steps, entre menor sea, menos polígonos tendrás, pero al mismo tiempo significa que tú malla será menos suave.

  6. #6
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    54
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Convertir spline a malla

    Probare a ver cómo va, gracias, de todas formas si después aplicas un MeshSmooth quedará suave ¿no? Un saludo.
    3d a toooooooopeeeeeeee!!!!!!!!

Temas similares

  1. Cinema 4D Convertir un spline en un polígono
    Por yaka_1989 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 08-04-2013, 00:36
  2. Unir malla a vértice spline
    Por David10 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 20-08-2008, 23:07
  3. Convertir malla
    Por daking en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 08-05-2008, 16:22
  4. Proyectar spline a malla
    Por muf en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 17-12-2007, 19:57
  5. Spline pegada a malla
    Por pulpoide en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 05-06-2004, 19:36