Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Alguien sabe como hacer esto

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Alguien sabe como hacer esto?

    Hola, saludos. Necesito hacer en 3ds Max 2008 algo parecido al movimiento de despliegue que se ve en este ejempo: youtube - Branding tyc sports 2007.

    Ustedes, gurús del 3d, saben de algún script o plugin para hacerlo?
    Desde ya muchas gracias.

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605
    Gracias (Dadas)
    50
    Gracias (Recibidas)
    59

    Alguien sabe como hacer esto?

    Ni idea tío, seguramente se trate de algún plugin o script, si alguien sabe cómo hacerlo que lo comente que también me interesa.
    Última edición por franki-max; 18-04-2008 a las 12:35

  3. #3
    Pintor de Morales
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,484
    Gracias (Dadas)
    7
    Gracias (Recibidas)
    18

    Alguien sabe como hacer esto?

    Yo no soy un gurú, pero no me hace falta porque en el panel de utilidades de 3ds Max hay un botón que pone hacer despliegue.

  4. #4
    Desde los inicios Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,237
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    66

    Alguien sabe como hacer esto?

    A parte del botón que pone Airbrush, hay una opción que es trabajarlo. Hacerlo a manubrio vamos. Creas una caja, le animas la rotación y la posición y la vas duplicando las cajas y retrasando la animación hasta crear la forma que te interese. Para que vayan apareciendo, lo más cómodo que se me ocurre es poner la caja debajo del suelo y en el siguiente fotograma a la altura del suelo. Saludos de Iván.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374
    Gracias (Dadas)
    284
    Gracias (Recibidas)
    205

    Alguien sabe como hacer esto?

    3dtotal. Ve a 3dtotal, y en los tutoriales hay un video y un videotutorial para conseguir algo muy parecido a eso.

    Pero bueno, el tío tampoco sabía que existía el botón de desplegar y lo hizo a mano.
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  6. #6
    Nivel Héroe Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605
    Gracias (Dadas)
    50
    Gracias (Recibidas)
    59

    Alguien sabe como hacer esto?

    Botón despliegue? Donde está eso? Esta como modificador? Esta en el menú? En donde, si haces la tarduccion para el inglés me aclaro mejor. Gracias.

    El tutorial que comenta estorm es este https://www.artifushion.com/3d/tutori...oxtutorial.swf.
    Última edición por franki-max; 18-04-2008 a las 14:24

  7. #7
    Nivel Héroe Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    11

    Alguien sabe como hacer esto?

    Esta en una ventana desplegable y se llama unfold .

  8. #8
    Nivel Héroe Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605
    Gracias (Dadas)
    50
    Gracias (Recibidas)
    59

    Alguien sabe como hacer esto?

    Lo siento es que soy medio anormal y no localizo. Y lo único que he visto por internet es unflod3, d, un programa para mapear o algo así que, ni le conocía, ya le echaré un vistazo, me detallas kn más exactitud dónde está ese botón de unflod?

  9. #9
    Desde los inicios Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,237
    Gracias (Dadas)
    19
    Gracias (Recibidas)
    66

    Alguien sabe como hacer esto?

    En lo que tardas en buscar el botón ya te habrías hecho la animación a mano.

  10. #10
    Nivel Héroe Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    11

    Alguien sabe como hacer esto?

    Lo siento es que soy medio anormal y no localizo. Y lo único que he visto por internet es unflod3, d, un programa para mapear o algo así que, ni le conocía, ya le echaré un vistazo, me detallas kn más exactitud dónde está ese botón de unflod?
    Franqui tío, ¿de verdad crees que hay un botón que te haga eso de forma automática? Que es un vacile.

  11. #11
    Nivel Héroe Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605
    Gracias (Dadas)
    50
    Gracias (Recibidas)
    59

    Alguien sabe como hacer esto?

    Vaya, que mamones (con cariño), ya decía yo que tanto tiempo, en el 3, d, y no conocer ese botón mágico, nada si lo de medio anormal va a ser verdad, vaya y yo ya emocionado por descubrir algo chulo como eso, me caxis.

  12. #12
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    10
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Alguien sabe como hacer esto?

    Ok, ya me lo imaginaba también, que fácil no iba a ser. En fin, gracias por la ayuda. Buscando, si bien no es lo que quería encontrar, me tope con esto, que en honor a la verdad, ni sabía que se podía hacer: 3ds Max - Unwrapping geometry | design reform. Gracias.

  13. #13
    Nivel Héroe Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605
    Gracias (Dadas)
    50
    Gracias (Recibidas)
    59

    Alguien sabe como hacer esto?

    Muy bueno ese video. Y muy bueno el vacile, ya para al próxima no me pilláis.

Temas similares

  1. Alguien sabe hacer esto
    Por EdiaN en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    : 13-12-2010, 15:00
  2. Alguien sabe hacer esto
    Por alf en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    : 19-11-2009, 20:53
  3. Blender Alguien sabe como hacer una casa en Blender
    Por leoni en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 30-10-2009, 15:43
  4. Alguien sabe como hacer nieve
    Por dann en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    : 23-11-2006, 02:34
  5. Alguien sabe como solucionar esto
    Por carlos19750 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 12-02-2004, 10:57