Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Porque me pasa esto

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque me pasa esto?

    Sigo con el coche y tengo un problema con la superficie ya que no veo todas las caras, en la imagen que os adjunto se ve una sección del mismo coche, en el modificador superficie, en uno he activado voltear normales y en el otro no, sé que ahí está el problema, pero no sé cómo arreglarlo. ¿me podéis dar alguna idea? Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Porque me pasa esto-captura1.jpg  

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Porque me pasa esto?

    Prueba con unificar normales, hay veces que funciona.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque me pasa esto?

    Pues no me deja, me da un error, lo he probado en 2 ordenadores diferentes y en los 2 me peta el 3ds Max: ocurrido un error y se va a cerrar la aplicación.

    Lo tengo claro, y eso que he querido empezar con un coche y la ayuda de un blueprint para hacer algo fácil, pero elaborado. Gracias por la respuesta, si se os ocurre algo más.

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,675
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    135

    Porque me pasa esto?

    Si tienes terminado el modelo, puedes convertirlo en un objeto poly y luego ajustar las normales, no debería darte ningún problema, es más trabajoso pero no mucho.

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,754
    Gracias (Dadas)
    344
    Gracias (Recibidas)
    343

    Porque me pasa esto?

    Ponle un material con el double sided activado y a la marcha, cuando tengas tiempo intentas seguir alguno de los otros consejos.

  6. #6
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque me pasa esto?

    Ni así me deja, con lo bien que me lo estaba pasando con esto.

  7. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Porque me pasa esto?

    He conseguido el mejor resultado aplicando el material como decías, pero activando la opción facetado, el modificador normal, no hay manera, da el mismo error.

    No sé si después, aplicando un suavizador conseguiré disimular esas aristas o si por culpa de la textura facetada, se verán los polígonos. Gracias por las respuestas, sois unos monstruos.

Temas similares

  1. Porque pasa esto
    Por guigo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 05-07-2010, 11:18
  2. Maya Porque me pasa esto en la cara que estoy modelando
    Por srcorona11 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 16-08-2009, 07:32
  3. Porque me pasa esto con la pared
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    : 11-04-2008, 04:46
  4. Explorer: a alguien se le ocurre porque me pasa esto
    Por Dexter en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 17-01-2007, 19:29
  5. Una duda al suavizar porque pasa esto
    Por :rc3d: en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 09-02-2004, 15:44