Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Sugerencias no puedo renderizar secuencia en Blender

  1. #1
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744
    Gracias (Dadas)
    216
    Gracias (Recibidas)
    53

    Blender Ayuda no puedo renderizar secuencia en blender

    Pues eso, amigos, no sé qué pasa, hago mis renders quietos (f12) perfectamente, pero en el momento que quiero renderizar una secuencia de imágenes me hace todos los fotogramas de una tacada en negro. Tengo correctamente indicada la ruta output, de hecho, puedo ver todos los fotogramas realizados (en negro), no sé qué hacer. Gracias y un saludo.

  2. #2
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744
    Gracias (Dadas)
    216
    Gracias (Recibidas)
    53

    Ayuda no puedo renderizar secuencia en blender

    Me respondo a mí mismo, si no aprieto el botón do sequence, funciona bien. Entonces, que leches es este botón? Gracias y otro saludo.

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    46

    Ayuda no puedo renderizar secuencia en blender

    ¿En que formato lo guardas?

  4. #4
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744
    Gracias (Dadas)
    216
    Gracias (Recibidas)
    53

    Ayuda no puedo renderizar secuencia en blender

    Probé con (*.png), (*.jpg) y Targa, pero ahora sí va, lo único, desconozco la función del botón de marras. Un saludo, y gracias por responder.

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,974
    Gracias (Dadas)
    26
    Gracias (Recibidas)
    46

    Ayuda no puedo renderizar secuencia en blender

    Debe ser un bug, el do sequence simplemente eso, crea la secuencia de animación, no entiendo cómo te funciona desactivado.

  6. #6
    Miembro viril Avatar de Troler
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Valls
    Mensajes
    450
    Gracias (Dadas)
    36
    Gracias (Recibidas)
    69

    Ayuda no puedo renderizar secuencia en blender

    Si no tienes el botón do sequence activado, te crea la animación en la carpeta tmp con el formato fotogramainicial_fotogramafinal, extensión.

    Si por el contrario tienes el botón do sequence activado, debes ir al video Sequencer editor y vas a ad->scene. Ésta escena la pones que empiece al fotograma 1 y listo (moviendo toda la barra). De esta manera puedes añadir diferentes escenas en un mismo video, además de imágenes (o secuencias de ellas) y efectos.

    Espero que sea de ayuda. Saludos.

  7. #7
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744
    Gracias (Dadas)
    216
    Gracias (Recibidas)
    53

    Ayuda no puedo renderizar secuencia en blender

    Hey gracias por responder, justo antes de leer tu respuesta lo acababa de descubrir, ahora estoy mirando en qué formato renderizar el video propiamente, códecs, que me recomendáis? Es para hacer un DVD con varios videos de viviendas. Gracias de nuevo.

  8. #8
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,746
    Gracias (Dadas)
    339
    Gracias (Recibidas)
    343

    Ayuda no puedo renderizar secuencia en blender

    ¿No te salen presets de codificación de vídeo para DVD?

  9. #9
    Entre la bici y el 3D... Avatar de renderiche
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Poble Nou
    Mensajes
    744
    Gracias (Dadas)
    216
    Gracias (Recibidas)
    53

    Ayuda no puedo renderizar secuencia en blender

    Hey Mars, gracias por responder, sí que me salen, pero no tengo demasiada idea de cual escoger, soy muy novato en animaciones. De la misma manera que aún no controlo de las curvas IPO, que ha bote pronto, le veo un montón de posibilidades. Me toca mirar manuales y practicar, por ejemplo, para inforquitectura, que es lo que hago, hago un constraint de una cámara a una curva, y bien, pero me gustaría saber cómo controlar la velocidad, que fuese constante, no que dependiendo de la curvatura, me acelere o me frene. Un saludo.

Temas similares

  1. Blender Renderizar secuencia de imágenes con Eevee
    Por drango en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 25-03-2020, 20:16
  2. Blender No puedo renderizar desde GPU con Ati Hd 7300 en Blender
    Por jor1980 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    : 13-12-2013, 09:05
  3. Solucionado renderizar secuencia png cada dos frames
    Por Aernur en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 13-07-2011, 20:47
  4. Cómo puedo importar una secuencia de png en After effect
    Por franklinmorillo en el foro Postproducción
    Respuestas: 3
    : 29-03-2008, 13:19
  5. Renderizar secuencia imágenes
    Por christiandan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    : 23-03-2008, 12:25

Etiquetas para este tema