Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en 3dsmax

  1. #1
    DcVertice
    No registrado

    Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en max?

    Pues eso, se nota la diferencia? Tengo en mí equipo una gráfica de gama media que rinde muy bien para juegos y demás, pero a veces en 3dsmax se queda algo traspuesta incluso con escenas simples, nada del otro mundo, y me pregunto si eso es lo que diferencia a las Quadro de las gráficas normales, es que nunca he entendido bien cual es la utilidad de estas gráficas fuera del mundo de la edición de video.

  2. #2
    DcVertice
    No registrado

    Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en max?

    Al final me he comprado un equipo nuevo, la gráfica he comprado una para juegos (que para que negar me gustan). Os dejo las especificaciones a ver qué os parece.

    Core 2 Quad 6600.
    8 Gb DR2 800 Mhz.

    Disco duro WD caviar 80 Gb.

    Ati Shaphire 4850.

    Y bueno, el resto ya da un poco igual, solo la placa que es Gigabyte, pero no recuerdo el modelo.

  3. #3
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552
    Gracias (Dadas)
    4
    Gracias (Recibidas)
    1

    Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en max?

    Yo creo que la Quadro solo merece la pena cuando trabajas con proboolean descomunales de geometría.

  4. #4
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en max?

    Yo hace ya muchos años que solo le pongo Quadro a las estaciones de trabajo que me compro, más que nada porque me salen baratas al ir montadas de fabrica en el equipo, así que, no puedo opinar mucho sobre que diferencias hay actualmente entre unas y otras, eso sí, no he tenido nunca un cuelgue en los visores y funciona como un tiro.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    34
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    0

    Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en max?

    A que le llamas baratas? por mi experiencia nunca he visto Quadro más baratas por ir de serie. Eso sí, merece la pena pagar si le das un uso intensivo. Tengo una FX 4000 desde 2006 y estoy encantado con ella, y eso que es AGP.

  6. #6
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Mensajes
    1,142
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en max?

    Las marcas como Dell tienen acuerdos con los fabricantes para poder integrar en sus equipos gráficas profesionales de Nvidia y Ati a bajo precio.

  7. #7
    Usuario Legendario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,021
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    12

    Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en max?

    A que le llamas baratas? por mi experiencia nunca he visto Quadro más baratas por ir de serie. Eso sí, merece la pena pagar si le das un uso intensivo. Tengo una FX 4000 desde 2006 y estoy encantado con ella, y eso que es AGP.
    Por ejemplo, en mí último equipo Dell de tener una Ati Fire GL de las más bajas de gama a meterle una Quadro FX 3500 me salió por 600 euros, mientras que esa misma gráfica en una tienda costaba más de 1000 euros. Un saludo.

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    7
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Se nota la diferencia entre una Quadro y una gráfica normal en max?

    Yo con Dell no estoy muy feliz, saludos.

Temas similares

  1. Diferencia entre 3dsmax 2009 y 3dsmax 2012
    Por gonzax en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    : 03-07-2013, 01:50
  2. Respuestas: 1
    : 16-11-2011, 20:48
  3. Respuestas: 1
    : 08-11-2011, 23:21
  4. Diferencia entre 3dsmax 9 y 3dsmax 2009
    Por ramses2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    : 29-05-2009, 21:38
  5. Respuestas: 2
    : 23-02-2004, 11:44

Etiquetas para este tema