Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con align en 3dsmax

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    43
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con align en max

    Bueno, no es exactamente un problema. Os explico. Quiero alinear una serie de vértices, esto que parece fácil, no sé hacerlo en 3ds Max sin seleccionar los vértices uno a uno. ¿a alguien se le ocurre alguna solución? La herramienta de alinear en 3ds Max está orientada básicamente a objetos, al menos es la sensación que me da.

    Cachis, con lo fácil que es en XSI compañeros. Saludos.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Problemas con align en 3dsmax-3dpoder_align.jpg  
    La ley de Murphy es la ley que rige nuestros destinos...

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,965
    Gracias (Dadas)
    131
    Gracias (Recibidas)
    874

    Problemas con align en max

    Yo para estos menesteres uso las Meshtools. Una de las utilidades que tiene es alinear los vértices seleccionados en el eje que quieras con tan sólo darle a un botón. La verdad es que desconozco si se puede hacer de otra manera, pero a mí esto me va de maravilla. Saludos.

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    43
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con align en max

    Gracias IkerClon. Voy a buscar esas Meshtools. ¿es un script? ¿un plugin? Gracias.
    La ley de Murphy es la ley que rige nuestros destinos...

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    38
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con align en max

    Hace unos días tuve el mismo problema y encontré en el foro un mensaje en el que un usuario (no me acuerdo del nick, perdón) explicaba un truco acerca de alinear los vértices, el caso es que con el buscador del foro ahora no lo encuentro, de todas maneras, me acuerdo del truco y es el siguiente.
    1.- Selecciona los vértices a alinear.
    2.- Selecciona el icono select and non-uniform scale.
    3.- Clickea con el botón derecho del ratón encima del icono select and non-uniform scale (te aparecerá la ventana scale transform type-in.
    4.- En el apartado offset :screen clickea con el botón derecho del ratón en los deslizadores de los ejes x, y o z según sea tu preferencia (en tu caso me parece que será x) y, ya están alineados.

  5. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    43
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Problemas con align en max

    Gracias eclipse, era justo lo que buscaba: sencillo y eficaz. Pero, no me funciona. Acabo de comprobar que funciona con mallas editables, pero no con shapes, seguiré intentándolo, ¿pero no os parece un agujero de max? Gracias.
    La ley de Murphy es la ley que rige nuestros destinos...

  6. #6
    Ave Fénix Avatar de mikimoto
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Mensajes
    3,251
    Gracias (Dadas)
    32
    Gracias (Recibidas)
    58

    Problemas con align en max

    No sé cómo serán las herramientas de otros programas, pero a mí las del 3ds Max me parecen insuperables una vez las conoces.

Temas similares

  1. Align pivot con object
    Por darwin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 27-10-2018, 19:31
  2. Blender Align to view
    Por rulflink en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    : 18-02-2013, 20:48
  3. Crear script align y link
    Por comedian en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    : 30-09-2010, 23:56
  4. Align to surface XSI en 3dsmax
    Por verytorpe en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 29-05-2008, 19:33
  5. Align
    Por dixan en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    : 20-06-2006, 14:30

Etiquetas para este tema